世界上有一种爱叫做母爱
世界上有一种爱叫做母爱,它包含着母亲对孩子们的每一份关心,呵护。
世界上有一种爱叫做父爱,他包容着父亲对孩子们的每一张笑脸,鼓励。
我有一个慈祥的父亲和一个可爱的母亲,每当我想起我的父母时,嘴角便会泛起一阵波澜。
那是一个下着倾盆大雨的夏天,我一人独自走向回家的路上,心里没着落:父母怎么没有来接我呀?正当我想着的时候,一个熟悉的身影出现在我面前,父母打着伞,以每秒0.001秒的速度奔向我,我顿时眼眶里湿润了。
一点一滴的回忆里,就像一个沙漏,不停的回旋着······
父母我想对您说:“女儿会好好学习不会让您们操心的!”不知道为什么,我的心突然变得十分沉重,每一次考试,面临的都是一次考验,我害怕我考得不好,我还怕父母会伤心,会没有尊严,所以我不得不好好学习,不得不考好每一次试。父亲!母亲!放心吧!女儿已经长大了,不需要再让你们操心,你们还有你们的工作要做,还要为我而赚钱呢!
我爱我的父母,请原谅我,虽然我有百般任性,但我还是不希望我失去你们呀!我爱我的父母,虽然我们的家不算大,但是女儿很满足了!
我亲爱的父母,我会努力学习,为你们增添光彩!
首先我想对妈妈说:“你爱我,妈妈,对吧?”
有一次,你为了不让我近视下去。花钱买了一台榨汁机。辛辛苦苦地榨好你觉得对眼睛有益的胡萝卜汁让我喝。我表面上好像不愿意喝。其实我知道你对我好,爱我。
到了一只凶猛的棕色小狗。是你勇敢地与那只狗作斗争,让我先走,才使我没被那只狗咬到。从这件事中,我也感受到了你的爱。
接着,我想对爸爸说的心里话那就是:“别再隐瞒了”。
有一次,爸爸生病了,却没告诉我,害我生了一场病。我想,就算你想多陪我。那你总得告诉我吧,怎么能隐瞒,反倒害了我呢?
还有一次,你不愿意在半夜陪我去看病。最后还是外公和妈妈陪我去的。那你既然想让我锻炼锻炼自己独自去看病。那你就直说,干吗还要在那时狡辩一阵呢?
这就是我对爸爸妈妈说的心里话,你是不是觉得有点阴阳不和?主要是因为妈妈比较善于表达爱,而父亲不善于。可我还是理解了父亲的爱。