本人喜欢追女生,没什么目的,仅仅是享受追的过程。
当然我所指的追和大家理解的不一样,我这一生中没有送过一次花,没有请谁看过一场电影,甚至没和女人上床前不会说一句我爱你。我理解的追就是培养一个女人对你好感,而坚决不能表明你在追她,因为一旦女人知道你在追她,她看到的将不在是你的优点,因为她心里你对她是有企图的,所以她不自觉的会挑你的缺点。
下个月本人就将结婚了,老婆很漂亮,也很爱我,我也很爱她,即将结婚要说有什么遗憾,就是前半辈子辛苦练就的一身泡MM的本事再也用不上了,感觉有点可惜。
泡过很MM的人多,泡过很多美女的人也很多,但是泡过很多美女MM不花什么钱且大部分都愿意嫁给自己的男人,相信不多。对于这点,朋友圈子里我是公认的高手,高到朋友出来玩只要有我都不敢带女朋友来的地步。了解我的朋友都知道,我看上的就是我的,基本没跑掉的先例。
可能很多人说我在YY,我只想说自己不行别以为别人也不行。一份努力一份收获,对付女人也是一样,当你把她上升到科学的高度来研究,来分析,来总结,时间长了自然很强。
看了很多男同胞的帖子,抱怨女人不是处女,抱怨女人现实,抱怨女人心善变,其实问题的关键根本不是女人,也不是如何对待女人,关键是自己。让自己变的强大才是王道。
请原谅我不能说出自己以前泡MM的具体经过,毕竟已经欠她们的够多了,不想再对她们有什么伤害,只提几点很多男人容易犯的错误,帮男同胞分析一下,希望大家都能得到属于自己的幸福。
一,扩大自己的交际网。
追女人首先要认识女人才行,所以人缘很重要,对身边的人都应该好点,口碑尤其重要。不管男人女人,丑的漂亮的,一视同仁,不因为对方是丑女就疏远对方,更不能因为对方长得漂亮就迁就对方,甘心被对方利用。一句话:对朋友要真诚,能帮就帮,但是涉及原则该拒绝就拒绝。不要和长相身材等挂钩。只要真心对人,口碑好起来,人际网络自然就宽,猎物就多了起来,不要盲目动手,一击不中损失就大了,一个圈子里的第一个目标很重要,第一次失败第二次就很难成功,没哪个女人愿意接受被身边的女人抛弃了的男人,同时第一次出击又不能泡太没难度的,没哪个女人愿意接手一个和不如自己的女人交往过的男人。所以不管在什么圈子里,保持朋友关系很重要,这个度要控制好,基本上只要对方在有事有困难的时候第一时间想到你就算到手了,下定决心随时都可以打来吃。大多不错的女人是不会花一个没追自己的男人的钱的,朋友关系,出来玩AA都是经常的事。这个阶段是最理想的,就算这个女的有男朋友,自己也可以在一个有利的位置,因为自己和这个女人是清白的,她男人不高兴说明他小气,她男人一对她不好,她就会主动来找你
倾诉。其实这个女人也明白,有你做她的最后防线。所以她男人就在一个很被动的位置,却还偏偏要帮你养着未来情人。至于对待单身女人就要更注意,自然的表现自己,偏偏就是不追,钓着,这个后面再单独阐述。