丢三落四的我
育才小学六年级三班 寇宗洋
我是一个十一岁的男孩,但在生活中却总是丢三落四的,给自己带来了不少麻烦,有时还会闹出笑话。我曾下决心改掉这个坏毛病,却从来没有成功过。
一天早晨,我又开始大吵大闹了:“我的衣服哪去了?”我起床衣服找不到了,大吵大闹,可是爸妈却理都不理,因为他们知道我有这个毛病。我没办法,只好光着身子到处找衣服,可是怎么也找不到,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,我的眼睛往卫生间里一看,只见我的衣服横挂在浴头上。我赶紧取下衣服穿好,又发现我的袜子不见了。我翻箱倒柜地找,找来找去,真是令人哭笑不得:一只正躺在饭桌上,还有一只挂在台灯上,它们好像一个个都在戏弄我。
我背上书包要去上学了,又发现自己的书不见了,我就只好急急忙忙找书。哪里都找遍了,可还是没有。这时,爸爸打开冰箱找吃的,却发现里面有一本书。呀,原来是昨晚我拿着书到冰箱里取水,顺手把书放在了冰箱里,已经放了一夜了。我把书拿出来,已经成了大冰块了。我一看表,快迟到了,没管三七二十一,把书装进书包里,飞速向学校跑去。
到了学校,老师要收作业本了。我把作业本急忙取出来,却傻眼了,我的作业本怎么湿了?一摸书包,也全湿了。原
这就是我,丢三落四的我。