丢三落四的我 丢三落四的我
王寿小学三年级 陈丁宇
我今年7岁,是一名三年级的小学生,圆圆的脸蛋,大大的耳朵,浓深的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,大家都说我很可爱。但我在学习上有一个大缺点就是喜欢丢三落四。
就拿今天的课堂作业来说吧,今天在课堂上老师布置了课堂作业,别人都开始做了,可是我的作业本找不到,我着急地在书包里到处翻找,找遍书包的每个角落,还是没找到。我急得浑身不自在地拍打
着书包,手突然拍到书包旁边的小袋,感觉里面有个东西,我这才记起作业本是昨天放在这里的。
一件难忘的事
王寿小学三年级 陈丁宇
往事就象一条彩色的带子,让人难以忘怀。其中我印象最深的是那条“红色”的彩带。
那天是我六岁生日,我放学回家在路上又蹦又跳,心想生日一定有很多好吃的。我很快就回到家里一看,哇!我的房间里的墙壁贴着许多卡通人物,还贴着一个大蛋糕,两旁写着“祝陈丁宇6岁生日快乐!”我抬头向屋顶望去,只见空中飘浮着五颜六色的气球,像一串
吃过晚饭后,我为了感谢大家就从座位上下来表演节目,其中我唱的《世上只有妈妈好》,当我边唱边给妈妈端蛋糕吃时,妈妈笑了,我心里美滋滋的。因为我用歌声让为了我的生日辛苦准备了一下午的妈妈忘记了疲劳,感到了开心。
这是我最难忘的一件事,我知道一定要感恩父母,因为我们是父母养育成长的。
妈妈的笑声
王寿小学三年级 陈丁宇
星期六是妈妈的生日,下午爸爸陪妈妈一起去黄石买礼物。就只留下我一个人在家里,我想送给妈妈什么礼物才好呢?想来想去,想得头都大了,突然我看着脏兮兮乱糟糟的家,想出了一个办法。我要帮妈妈做家务活,用我的劳动成果作为我的礼物。
下,后拉一把。水多地滑,我一不小心摔了一跤。
妈妈回来了,我急忙把拖把收起来,妈妈看见我的这张大花脸,又看看变得清洁干净的家。高兴地笑了,笑声传出了窗外。