《沉醉在书海的世界里》
书是人类进步的阶梯,这句话说得真不错,我总是爱看书。因为我从书本里明白了很多很多的道理。常常会为了一个故事情节而陷入深深的沉思。好像一个学者,在领悟一道人生真谛。所以每读完一本书,心情便豁然开朗。这种感觉好奇妙,我像是着魔了,上瘾了,不可自拔。我爱上了它,我沉醉在书海的世界里,你真是一个知心好友,在你那里,我仿佛读出了我的心声,我的快乐,我的梦想,我的烦恼,我的人生真谛。
长大了,我从一个幼稚无知的小女孩已变成一个拥有自己独特见解见识的青少年了。书啊!你是那么的美,那么的好,可我何时才能像你一样的伟大博学呢?