初三,开始几天还觉得和初一、初二差不多很轻松。可是,后来呢?谁又能预知?谁又能轻轻松松的考上不花钱的重点高中?
初三,是不是会很累?是不是会很紧张?是不是作业一火车???就算是这样,又是谁能改变这一点呢?就在我们的上届还有了特招班,今年还会不会有呢?如果有,我的压力会不会很大?这些都是不可预料到的。
每个人都想成为第二个比尔盖茨,可是这个世界上又有几个比尔盖茨呢?
初三,人生中只有一次的初三。以后的初三生活可就不会在像现在这样轻松了吧!以后的初三生活,以后初三的星期五,以后初三的假期,以后初三的周六周日,还都会有吗?
初三,最重要的一年,最紧张的一年,最辛苦的一年。初三的生活里也许我这是最后一次在这里发表我自己的感想;最后一次上网;最后一次这么轻松„„
在今后的初三生活里,我要加倍的学习,我要考上特招班。我要以优异的成绩考上我理想的高中和大学,来报答我的父母和所有支持我的家人。我要让所有人对我刮目相
看!
在这篇文章的最后,祝愿三叔、二叔工作顺利;哥哥、弟弟好好学习;希望爷爷奶奶身体健康,长命百岁;希望我所有的家人身体健康,万事如意;我也希望我自己能考上我理想的高中。
愿:所有的同学们不要害怕初三,要从另一个角度去感受初三,去享受初三。