国际互联网的自述
大家好,我是家喻户晓的国际互联网,大家想了解我吗?那就看下去吧!
我的身体是无比的奇特和巨大。我是由无数条电缆、光缆或看不见的无线电波构成的,这些“线”纵横交错,就像一张特大的蜘蛛网,把地球整个儿地包起来了。
假如你想给远在天涯的亲人或好友发一封电子邮件,只要区区几秒钟对方就能收到。有了我,那可是真正实现了“海内存知己,天涯若比邻”啦!
我肚子里的东西可多啦!人们可以通过我读新闻、听音乐;可以聊天、玩游戏;可以查阅资料;还可以逛网上商场„„怎么样我的用处大吧!
如果人们有疑问都会上百度、搜狗、谷歌等等去查找资料,这个时候又需要了我。让我来举个例子吧!例如一个人需要关于月球的资料,他只需要在百度、搜狗或者是谷歌里
打上月球两个字,许多关于月球的资料就摆在你眼前了。
虽然我的到来让人们的生活快捷方便,丰富多彩,但是我的到来也使许多中小学生迷上了电脑游戏,他们痴迷于电脑游戏而不能自拔,甚至因此而放弃了学习。唉!我的到来有好有坏,我希望人类能好好的利用我,不要长时间玩游戏,这样会使你们的眼力下降的。