《我爱我家作文400字》
我有一个幸福美满的家,在这个家里有三个成员:风趣的爸爸,温柔的妈妈,调皮的我.
我的家庭既紧张又快乐每天早晨,我们一家人匆匆走出家吃完早点过后,各忙各的,我和妈妈急急忙忙地向学校跑去尽管中午时间较短,放学后,妈妈总是风风火火地回到家里,为我们做着可口的饭菜爸爸要是在家的话,就帮妈妈择菜,有时还说些笑话,逗的妈妈开心妈妈常常对我说:"吃饭不能挑食,吃饱就行. 晚上是我们家最快乐的时候当我写完作业,吃完[来源于就会做做游戏,或者是看一会儿电视因为爸爸妈妈都是歌迷,特别是每周五晚上的,都是我们必须看的有一次,爸爸低声和着,还风趣的说:"这些都是老歌,我全部会唱!妈妈说:"别在臭美了!就你这调,全省没有第二个!我在一旁哈哈大笑在他们的影响下,说不准有朝一日我能成为一名歌星哩!
我们家的生活多有趣呀!我爱我家!!!