《我想发明“多功能环保车”》
我从小就有个梦想——长大当个发明家。
我从小的梦想就是当上发明家,假如我真的当上了发明家,我会发明许许多多有趣的东西,其实我最先发明的就是——多功能环保汽车。
我想发明“多功能环保汽车”你可不要小看他哦,它的功能可强大了,它不用油,
这种汽车靠的是有害气体,但这种这种车排出来的不是废气,反而,排出来的是清新的空气。这样不仅仅是环保,还可节省资源。
这种汽车不仅仅有环保的功能,还有随意变形的功能可以从一辆大货车变成一辆小巧玲珑的小轿车呢!你可以由小的变成大的、由大的变成小的。对了这种车还可以变颜色呢!这种可以变成红、澄、黄、绿、青、蓝、紫和七彩的颜色,开着这车骑在路上,也不怕出车祸,因为两辆车相撞了,都会像空气一样穿过去。这车还有名字呢,红的叫热情、澄的叫活泼、黄的叫梦、绿的叫环保、青的叫小草、蓝的叫宽阔、紫的叫深情、七彩的叫美好童年。
怎样,这汽车够酷吧?长大了我一定要发明这种车,为环保做贡献。