《三年级上册语文第二单元习作200字——身边熟悉的人》
三年级上册语文第二单元习作200字——身边熟悉的人 三年级上册语文第二单元习作200字——身边熟悉的人
我熟悉的一个人是爸爸,1、72米,喜欢留平头,一双大大的眼睛,嘴巴大大的,耳朵小小的。他的理想是当一名出色的药师。
有一次,爸爸去书店买了一些有关药学人员进修的书回来。接下来的日子,爸爸每天坚持学习,而且对自己十分严格的。
记得有一天午饭之后,正是令人想睡觉的时候,爸爸手棒着书本,一字一句地朗读起来,我认真地听,我觉得爸爸的朗读声音真好听。
工夫不负有心人。爸爸现在已经成为了一名出色的药师。
爸爸是一个很认真的一个人,我以后都要认真学习,和爸爸一样当上一名出色的药师!
三年级上册语文第二单元习作200字——身边熟悉的人
我熟悉的一个人是爸爸,1、72米,喜欢留平头,一双大大的眼睛,嘴巴大大的,耳朵小小的。他的理想是当一名出色的药师。
有一次,爸爸去书店买了一些有关药学人员进修的书回来。接下来的日子,爸爸每天坚持学习,而且对自己十分严格的。
记得有一天午饭之后,正是令人想睡觉的时候,爸爸手棒着书本,一字一句地朗读起来,我认真地听,我觉得爸爸的朗读声音真好听。
工夫不负有心人。爸爸现在已经成为了一名出色的药师。
三年级上册语文第二单元习作200字——身边熟悉的人
一头乌黑的头发,两条粗大的眉毛下长着一双明亮的眼睛。大大的鼻子下有一张能说会道的嘴。这就是我的表妹--叶乐仪。
我表妹非常调皮。有一次,我和妈妈去超市买东西,也把她带了去。走着走着,突然发现叶乐仪不见了。这可急坏了我和妈妈,决定分头去找。找啊找啊,跑上又跑下,都找不到。正在我们着急的时候,表妹悄悄走到我身后,“哈”一声,吓死我了。我回过头一看,原来是表妹,她正捂着肚子哈哈大笑呢。为此我还狠狠地打了一下她的屁股呢。
你们说,我表妹调皮不?
三年级上册语文第二单元习作200字——身边熟悉的人
一开学,老师帮同学换座位,老师把温嘉敏调到我旁边。温嘉敏的脸白白的,头发长长的,身材胖胖的,个子高高的。很快温嘉敏成为我的好朋友,我们互相帮助,下课后,我们一起做游戏,一起有说有笑!有时,她没做好眼操我总是提醒她,经我提醒她后她也认真做眼操了。还有的时候,我们的家长都没回家,我们又完成了其它作业,剩下听写,我们就打电话互相听写。
我最难忘的是我们第一次聊QQ,我们又打电话又聊QQ,在电话中有说有笑真的很开心。
我希望和温嘉敏永远做好朋友。
三年级上册语文第二单元习作200字——身边熟悉的人
我熟悉的一个人是王琳琳,她在保师附小上学,上三年级了和我一个班。它的眼睛大大的,鼻子小小的,非常可爱。
每天放了学,我和王琳琳都在健身器材那玩跳皮筋。王琳琳很爱笑,也很爱逗着我玩。有一次。我在健身器材那和他跳皮筋。她本来说:“谁跳错了就换人撑筋。”结果我在跳“小猫钓鱼”的时候,她就把筋从腿上弄了出来,后来,我没跳完“小猫钓鱼”,他就说;:“你跳错了,你跳错了,换人,换人。”逗得我嘻嘻哈哈的笑了,这就是王琳琳一个可爱的小女孩。