亲爱的爷爷:
您好!您的身体还好吗?奶奶也好吧?家里是否和以前一样过着平静舒适的生活呢?我十分的想念你们!
我和弟弟现在在一所环境比较好的学校读书。在这里的校园比起家里的学校好多了,活动也有很多,教学也很好。可以在这么好的学习生活下,我真的感到幸福,我一定会好好地学习,不让您失望。
爷爷,您知道吗?在这一所学校,一年级就已经开始“英语大战”了!不过,我现在成绩比较好。记得在2年前刚来到这所学校,来到这宽敞的五(5)班,看到一张张陌生的脸庞,我都感到心惊胆战,觉得好不自在啊!总觉得一对不起某个人都会遭人一顿臭骂。可是更为糟糕的是,英语怎么学也学不好!在挂满红叉的试卷上老是不及格!不及格!真是一个头两个大呀!可是我真的想不到,连我都被自己的成绩吓了一大跳,我现在竟然可以90多分了!真是一个天大的奇迹!让我二丈的和尚摸不着头脑!不可思仪!
爷爷,您还记得吗?上一次我们在丰收季节时,我跟您一起下田割水稻。当时我才四年级。我学着您的摸样,拿着镰刀慢慢地割下水稻。突然我一个不小心,把手给割到了,好疼啊,鲜血不断的涌出,我便开始失声痛哭。您看了一下伤口,安慰地说:“疼吧?不过你不可以哭,要坚强一点。来,我给你5毛钱去买一个创口贴。”我忍着将要掉出来的眼泪,点点头。然后去不远的商店买回创口贴...现在回想起来,真是好恐怖啊!也许是经过那一次的痛,使我开始变得勇敢,不再动不动就哭哭啼啼的小女孩了,是给我的一个深刻的考验吧。
现在我是一名毕业生了,7月份的考试结束后,我一定回去看您。带着我成功的喜讯!