当谁不在身边的时候作文500字
当严厉不在身边的时候
石榴乐园 六年级 秦岭
老师,父母对你的严厉可能让你感到厌烦,但没有它们,世界可能会变得一团糟。
梦里常会反应出白天所想,这不,白天被学校折磨的我又梦见自己在学校里了。
但是老师都变得和蔼了,班主任带着像中了
500万的表情走进了教室。看着老师那夸张笑
容的脸,我全身不由自主地起了鸡皮疙瘩。老
师开始上课了。面对同学们的议论和打闹,他
视而不见,只是机械式地讲课。不是的吧,我
暗想道:“难道是老师先让我们都露出狐狸尾
巴,然后再全面整顿?”想到这里,我吓出了
一身冷汗,仿佛看到了老师使用过的各种刑法。我晃了晃脑袋,想把这可怕的想法从脑袋里驱赶出去。算了,还是先静观其变吧!捣蛋鬼张文彬喊了一句:“这课一点也不好玩。”老师立刻打开了门,你可以出去玩了!果然老师肯定是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。你们怎么不出去啊!大家心知肚明,全班顿时鸦雀无声。你们不出去,那我出去,说完便蹬蹬蹬地走出了教室。机不可失,时不再来!准备,不对!这肯定是个圈套人,绝对不能上当,要不然!唉,算了,再等等吧!看到别的班都出去了,我们班有些人也动摇了,都出去了。
出去看看吧,反正法不责众,外面都是人。往日严厉的老师也不见了踪影。回到家里,爸妈不在家。我快活地打开电脑,还没玩几分钟,爸妈就回来了了。既然今天这么诡异,那我继续玩吧。我猛地睁开了眼,晕,凌晨三点。
唉!没严厉的滋味也不好受啊!