《一切都变了》开学了,我穿着美丽又整洁的校服,背着我心爱的米奇书包,蹦蹦跳跳地来到学校,这里一切都变了。 刚到学校门口,跃入眼帘的是一扇自动门,它大约一米多高,全身是银色的,它不像推拉门那么麻烦,可方便了,像一排整齐的士兵欢迎新同学呢!校门的右手的红色塑胶跑道,好像比以前更红了一样,远远的看去,像条红地毯;我迫不急待地跑向教室,前门和后门都换了,不再是以前的木门了,而是两扇防盗门,一进教室,老师的讲台也不是以前的粗糙的旧讲台了,换成了既光滑,又干净的多媒体的讲台了;窗户是那么的明亮,那么光滑,太阳光照进来,教室更亮了,窗户旁边;是一幅美丽的窗帘,教室里的地板是一块块的磁砖铺成的,人站在地上都可以照到自己。 瞧!这就是我们的教室,变化大吧。我们在教室里读书的声音更响亮的。