我和我的倔强较上劲
这几天的生活实在不敢恭维。
我始终处在不在线状态,这感觉真的很奇怪。我再一次希望逃回家,有些累。情人节那天,王森峰对康霞说了很多,我这才从另一个角度看见了这几的异常。半夜拉醒他的是我,那天莫名其妙的被空调吵醒···没事情歌词接龙的是我,那天康霞指着墨索里尼问是谁的葬礼,我竟然脱口说出是玫瑰花的葬礼···尴尬的是我,我有时候不敢说话,我觉得我说话有会因为我这种低情商然后伤害到别人。
康霞真的很好···也许之前我的不理解是基于南北方性格差异。康霞姐姐的一些事情我总是不能理解,也许只是这几不能理解;常常听别人说他们的班主任,觉得康霞好多了,显得的她越来越像班主任了。好吧,人家怎么也是学历史的。
那天彪哥到寝室里说我退步了···这种事情是能这么笑嘻嘻的说的吗,好吧,彪哥你可以。于是我说我遇到了比学业更痛苦的折磨,this we call emotion.然后彪哥问你打算先解决那个,我笑笑说第二个,然后说“江东子弟多才俊,卷土重来未可知”。彪哥来句更狠的“不是卷土,是卷玫瑰花和巧克力”。
2·14那天我还是很开心的啊璟和佳妍很好,至于后来末位大哥做的,我就更无语了。我倒是觉得很对不起某人。
还是感谢几个好友帮我排忧解难,小酥和森森两个人很给面子。我现在感觉我的所作所为不过是几个看客的笑料···这话有
些过分,金大师的话还是很有影响力的。
我觉得我应该从此次事件中得到一些教训吧——做人要有主见,我觉得这个结论莫名其妙。但是又是那么的不可争议。那天我听倔强,我明白了,也许我应该做一个拥有强硬态度性格的人。首先我要变得更倔强。
我在尴尬中度过了一礼拜,觉得这是我度过的最长的一礼拜,特别是看见某些人是。情人节那天很开心,唯一一个睡的算好的晚上有的时候感觉就像是全校的聚光灯打在我身上,这也是我第一次觉得读书比做其他事情快乐——就算我听着音乐,也会想起许多。虽然我错了,但也许我不会后悔。
我不知道下周我会怎么过,但是我想我会更加倔强起来。
倔强
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强 就这一次让我大声唱 我就是我自己的神在我活的地方——这句我最喜欢了。