关于爱哭的我的作文300字
关于姐姐的作文:爱哭的姐姐
摘要: 姐姐这样爱哭,你也许会担心,她的模样一定哭丑了吧!不,姐姐越哭越美„„
我有一个爱哭鼻子的姐姐,你要问我到现在,她共哭过多少次呀?简直不计其数,就连电子计算机也难统计得出来。
在我小时候,爸爸妈妈常把我送到大妈家让姐姐带我。本来,我这个五六岁的小娃娃,巴不得有一个人照顾,可万万想不到,有时姐姐身上爬个小虫子什么的,她就吓得哇哇直哭,还得我这个小弟弟给她抓下,再哄她不哭。这可倒好,姐姐看弟弟反成了弟弟看姐姐。
当我成为小学生的时候,姐姐“哭的事件”不断发生,本子丢了,哭;考试不得第一,哭;体育不达标,哭”„„哭、哭,哭,哭得大家都叫她“悲剧演员”。说也真怪,每当姐姐哭了之后,本子不再丢了,考试第一了,体育达标了。在小学毕业时,姐姐在班里的角落里抽泣起来。原来,是她舍不得离开小学的校园和老师啊!
升入初中后姐姐哭的次数少了,但是有一次哭却给我留下了非常深刻的印象。那是姐姐被评上“三好学生”以后,同学们一定要姐姐演一个节目,叫她当着全班同学“再哭一场’。姐姐被逗笑了一下。不一会儿,姐姐真的趴在桌子上哭了。这哭是激动的哭,也是我写这篇作文为止,发现的姐姐最后一次哭。 这回,你知道了吧,我姐姐就是这样一个爱哭鼻子的人,她在哭声中清醒,在哭声中成长。