《小学作文:我会画画》
我会画画
我会画画。我最喜欢画人物了。
有时我画的人物他有一头乌黑的头发,浓密的眉目弯的像一道月牙。他的眼睛很大,像两颗莹莹的大葡萄,特别精神。
有时我画的人物或是在唱歌,或是在跳舞,或是在和小朋友讲故事……
有时我画的人物是在拍桌子笑得喘不过气来的模样。
我画的人物特别爱笑。开心的时候笑,不开心的时候也在在,仿佛忧愁与他无关。
见过我画的人物的人常常看完我画的画对我哈哈大笑。
你们一定猜到我画的人物他是谁了吧?哈哈哈,就是我。我画的所有的人物都是我:一个开心快乐的男孩。