《鸡冠洞重渡沟二日游》
栾川鸡冠洞重渡沟二日游
行程安排
DAY1: 含中 晚餐(住景区内农家宾馆) 栾川县城接团,中餐后游览【国家5A级旅游景区、北国第一洞——鸡冠洞】(游览时间2个小时)。鸡冠洞是一处大型的石灰岩溶洞,喀斯特岩溶地貌,鸡冠洞长达5600米,供观赏长度1800余米,观赏面积2.3万平方米。此类洞穴在北方少见,被誉为北国第一洞府。参观洞内石笋、石柱、石幔、石瀑、石花、石琴、莲花池、透明石等景观,形态各异,姿态万千。可自费感受中原地区建设规模最大、风景最美、交通最便利的漂流“中原竹筏第一漂”漂流全程6公里,漂流河道相对落差百余米,漂流时长约3个小时,河道两岸青山合围、峡谷藏幽、鸟语花香、风光旖旎。晚上入住景区农家
DAY2: 含早、 中餐 早餐后乘车赴【国家5A级旅游景区、北国水乡——重渡沟】。上午游览【重渡沟•金鸡河景区】(约4个小时的游览时间)。景区内林茂草丰,雉飞鹿鸣,四季泉水喷涌,常年飞瀑成群,翠竹碧水交织,肥鸭壮鹅嬉水,水乡特色浓,堪称“北国一绝”。途中可欣赏到飞虹瀑布、虹桥、泄愤崖、虬爪池、锁蛟崖等景点。中餐后送团,结束愉快行程,回到温馨的家!
服务报价 ▉ 门票:
▉ 住宿:)
▉ 餐标:
▉ 导服:
温馨提示
1、团队中持有军官证、残疾证、老年证等证件的游客请提前告我社或者导游。司陪请持有效证件住司陪房,用司陪餐,司陪房16间免1间,如出现单男女,请补房差。如住宿农家,请提前告知游客自备洗漱用品,景区农家不
提供一次性用品。
2、我社接待质量以客人意见单为准,如客人对接待有不满或有投诉意向请于第一时间向导游或公司提出,争取
第一时间解决问题;意见单中没有提出不满意的意见,返回后,我社概不接受投诉;请认真填写意见单,恕不受理客
人因虚填或不填意见书而产生的后续争议 。
3、团队出团时请所有客人携带本人有效身份证件,以免在入住酒店和办理门票时产生不必要的麻烦。
4、以上行程在不减少景点的情况下,本社可根据实际情况(如绕路、堵车等因素)对景点安排的顺序做出调整。