我笑了作文
今天,妈妈带我去福州的温泉公园玩。
来到温泉公园,哇!真美丽!满地盛开着各种各样的鲜花,红的、白的、黄的„„真像个美丽的大花坛。公园的旁边还有许多高大、茂盛的大树。
我和妈妈坐在过山车里面,把腰用带子扣起来,车开起来了。哈哈,好刺激呀!我大声叫喊起来。车像飞一样向上转,风呼呼地吹,我的头发都飞起,好像快要被风卷走。我连忙闭着眼睛,张开双臂,犹如一只鸟在空中飞翔。忽然,下坡了,车又象箭一样向下冲去,我整个人都要掉下去似的,我很兴奋,可是妈妈却吓得大叫:“头晕了!”我回答说;“这样才刺激呢,你怎么会头晕?”一会儿车开到水里了,水花四射像撒落的珍珠,溅得我一身,把我的头发和衣服全都撒湿了,我高兴地喊:“太爽了!”车最后进了个山洞,洞里黑幽幽的,好像有鬼,我心直跳,连忙叫:“车快点开出山洞好吗?”
可是车不听我话,还是在山洞中慢慢地开,很久了终于开出山洞! 下了车,我笑了,得意说:“今天可真开心真紧张真有趣!”