《爸爸又笑了作文》
爸爸又笑了
“最近比较烦,比较烦,工作上的事忙不完,忙不完、、、、、”一听,谁在唱歌,随着歌声走过去,原来是爸爸。爸爸以前都是我家的开心果,笑之神,还会给我和妈妈不高不时来一份幽默哩,这次怎么会、、、、、、
我便开始了调查。作文,,爸爸笑了
“喂,哦——马老板啊怎么了?真的,最近沙子量真不够,您先去其它的地方看看吧。”爸爸愁眉苦脸地挂了电话。一波未平,一波又起。电话又“滴铃铃铃”响了起来,“喂,小李啊,怎么啦?什么,遇上了暗潮,啊,马达坏了,船漏水了、、、、、你们怎么搞的呀!”爸爸又怒气冲冲挂了电话。我想:爸爸呀爸爸,虽然工作上让你不顺心了,可是你也要注重自己的身体呀。为了让爸爸高兴,我天天晚上多做练习题,因为爸爸说过,他一切都是为了我的学习,所以我必需认真读书,才能使爸爸高兴起来。同时,我还和妈妈在一个晚上为爸爸开心起来作了准备,那天晚上,爸爸疲惫不堪回到了家,我和妈妈不知从那儿蹿了出来,一个为爸爸捶背,一个端来了一碗热气腾腾的长生面,爸爸深情地望着我和妈妈,脸上露出了好久不见的笑容,像开放的菊花,接着,把长生面吃了个一干二净。
那一次,爸爸又笑了,虽然很短暂,只是那一刻,可是,我和妈妈心中永远定格了那一瞬间,那朵菊花,永远绽放在我的心中。