我笑了作文
“嗖嗖嗖,嗖嗖嗖„„”每当别人踩着活力板从我身边经过时,我的心里便不由的泛起一股羡慕之情。于是我也很期待拥有一个属于我的活力板。起初,妈妈担心我的安全问题,所以有些犹豫。但后来经不住我的软磨硬泡。终于,同意了我的要求给我买下了着价值不菲的活力板。
学活力板的第一步是上板。左脚踩在活力板上,右脚则在地上横着走一会儿,等有了感觉再迅速踩到板子上。这听着简单,做起来那叫一个难!我扶着爸爸小心翼翼的学上板“好,右脚上!”爸爸微笑着对我说。话刚落,右脚就一下子“跳了起来”。只听“嗵”的一声右脚被砸在了活力板下方。“哎唷”声随之而来„„作文,,爸爸笑了
不管酷暑难耐,烈日炎炎。我都坚持练习。终于,功夫不负有心人。我学会了上板。 紧接着我开始学上板。“晃动右脚,使劲晃。”爸爸在一旁苦口婆心的教导我。上板后我开始不停的晃动右脚。“动了,动了。”我十分激动,我笑了,笑得十分开心。 现在我滑着活力板自由自在的在大街小巷里来回穿梭时,怎么也忘不了那背后的经历。