假如我是xx作文400字
我想变成一朵罕见的五色花,只要撕一片花就可以许一个愿。 假如我是一朵五色花,我想从身上撕一片粉红色的花瓣,把一些贫困的小国家变的强富起来,让每个国家都有繁荣的经济,让每个国家永远都和平的。 我还要从身上撕下一片白色的花瓣,让很多可怕的疾病永远消失在世界里,这样人们就不会个个提心吊胆,就可以过上幸幅的生活。 “我还有三片花瓣”我自言自语地说。干什么呢?忽然我看到对面有个贫穷的农村孩子无力的走过去,连忙从身上撕下紫色的花瓣,让农村孩子有个不用学费的新学校。说完,那个孩子背者书包,蹦蹦跳跳地的上学去了。 接着我想到了世界的绿化太少了,汽车的烟雾太多了,我马上撕下一片绿色的花瓣,心里暗暗地说:“让世界的绿化多些。”不一会儿,世界上多了很多小草之类的植物。 只剩下最后一片花瓣了,我非常想让台湾回归祖国,可是我又不想结束自己宝贵的生命,但我不能自私自利,把台湾送回祖国妈妈的怀抱是我最大的愿望,于是我小心翼翼地撕下最后一片黄色的花瓣,让台湾回归祖国吧! 刹时间,我消失在世界里,但我没白白浪费我宝贵的生命,因为我为世界做了许多好事。