《我就是我》
我,是渺茫的沙滩中色一颗沙子,是灿烂的星空上的一颗星星。我就是我,一个乐观开朗,别具一格的我。
瞧!那个中等身材,说话滔滔不绝,待人友善,与笑结缘的人是谁呢?那就是我呀!我学习成绩优异,期末前五名我每一个学期都有份,什么科学,美术,音乐,我也不差。我成天穿着白色衬衫,蓝色裤子,戴着一顶帽子,走路坐下时都带着一本书。可别以为我是书呆子,因为我比较擅长英语,所以我成天都读英语。有时我在电话里也会说上几句英语呢!我的性格乐观开朗。有一次,我忘记做作业,老师叫我到她的办公室。唉,免不了一场暴风雨的出现!老师批评了我之后,我笑着回答:“对不起,老师,我错了。今后我一定改!“
至于爱好,我也说不出来,只能说我是一个什么迷。
篮球迷
“科比加油!“只听见有人在喊。哦!原来是我们在看篮球赛。只见科比一个三分球,”嗖“球直入篮球筐。看完篮球赛,便做好了抄生字的准备,爸爸说:”又去看球赛了吧!抄生字三次,以后不准看体育频道!“我说:”啊!抄就抄呗,体育频道不准看绝对不行!“无奈之下,我只好偷偷地去看,哦,几个同学都在一起看球赛呀!我也过去跟着凑热闹。看完之后免不了会挨打了。
侦探迷
“凶手就是你……“身边不时吹来一阵阴森恐怖的寒风,我不禁打了一个寒颤。正在看《名侦探柯南》全集的我又害怕,又好奇,只好躲在被窝里看书。
除此之外,我还有很多爱好,所以,别人填好同学录许久了,我却迟迟不能在爱好一栏中下手。
这就是我。