我是一个扎着高高马尾辫的单眼皮女生。人们都说眼睛是心灵的窗户,虽然我的眼睛不大,但是我的眼睛很会笑,因为我是一个乐天派。
半年前,妈妈给我生了一个小弟弟。很多人说有了二胎妈妈对我的爱就会减半,但我不这么想。我觉得妈妈的爱不但没有减少,我还多了一个人爱我,等弟弟比我长得高了,他还可以保护我呢。我就是一个遇到事情往好方向想的乐天派。
其实弹钢琴不是一件容易的事情,尤其是弹一首难曲子,左右手不好配合,非常枯燥。当我要放弃的时候,总会对自己说:“没关系,一小节一小节的练,哪怕一天只练一句,日积月累就能成功!”我就是一个遇到困难鼓励自己不放弃的乐天派。
我很喜欢讲笑话,一有笑话我就会讲给我的家人、同学、伙伴,他们经常被我逗得哈哈大笑。我就是一个愿意把快乐分享给别人的乐天派。
怎么样?你们是不是觉得我是一个名副其实的乐天派呢?