作文放烟花
放烟花
一年春节,我去外婆家过新年,外婆就把放烟花这‘光荣’的任务交给我了。 第二天晚上,终于到放烟花的时间了。我心惊胆战心里像揣了只兔子。我轻手轻脚地走近烟花筒可那根细长的香还没有碰到‘导火线’我就捂住耳朵飞快地跑到屋子里回头一望嗨那根烟花筒正在悠闲的朝我望呢我又轻轻走了过去,而且暗暗告诉自己必须得看到有火星了以后才能跑回到屋子里我走到了烟花筒旁,两腿直发颤轻轻地点了一下,嗞地一下,火星冒出来了我飞快地奔回屋子里听砰地一声响烟花蹿上了天空。
看着美丽的烟花,我心里甜滋滋的。