寒假里的一件事400字
寒假 里的一件事
寒假里的一天,爸爸 妈妈都不在家,我看着动画片,中午都过了,妈妈还没回来。我得了愉饿死了,我心想:我今天就做我人生 中的第一顿饭。
我把炒好的鸡蛋端到桌子上。我正要大饱口福,刚要吃第一口时爸爸妈妈回来了,我便跑到他们面前让他们来品尝我的厨艺,妈妈走到饭桌前吃了一口韭菜炒蛋,只见妈妈嘴巴一动,忽然眉毛一皱“哇”地一声就吐了。妈妈一边吐一边说:“快把你们的盐巴给我看看。”我赶紧跑去把盐拿来,一看,我们都情不自禁地哈哈大笑起来,笑得妈妈眼泪都出来了。因为那盐是洗衣粉。
这次寒假是最有趣,最令我记忆犹新的寒假。