《小学作文:种豆子》
种豆子
种瓜得瓜种豆得豆,这个道理我们都明白,这一次在姥姥家,我和妈妈一起种了黄豆。
妈妈找好给我了黄豆,黄豆在我的眼前闪闪发亮呢!我们还准备了花盆,花盆里有土。接下来,我们要把小黄豆插栽到土里,黄豆都插好了,他们就像一排排小军人呢!我轻轻的把土盖上了。我们浇了好多水才把他湿透。我轻轻的把他放在我的阳台上,让阳光钻进他的肚子里,让他变的更强壮。
我盼望着,盼望着,我的黄豆宝贝能长出绿油油的叶子!盼望着,盼望着,我的黄豆结出饱满的豆子。今天的播种是快乐的,相信明天的收获是更快乐的!