《小闹钟的自述》
小闹钟的自述
小闹钟的自述
嗨!我是一个小闹钟,先让你看看我那既可爱又美丽的容貌吧:我是一个披着绿色衣服的青蛙闹钟,长着两只大大的眼睛,像两只大大的黑宝石,一张小巧玲珑的嘴,伸出一条鲜红的小舌头,两只小手支撑我的身体,做出一个起跳的姿势,特别可爱。只要你在远处看见我,有120%的概率对我爱不释手。
再让你看看我的其他部分吧:我的肚子里有三个兄弟:秒针、分针、时针。他们可是运动健将啊!他们为了提高体质,天天举行马拉松比赛,“小蛮腰”的秒针跑得是最快的,疾步如飞;不胖也不瘦的分针,紧随其后,不紧不慢的跟着秒针;“大胖子”的时针,跑得特别慢,慢吞吞的像个蜗牛。在举行马拉松比赛的同时,三个小伙伴始终坚守在岗位上,无论风吹日晒,春夏秋冬,三个小伙伴都会为主人服务。
有时,我的肚子饿了,小主人会及时的给我补充能量。有时候,我的身体沾满灰尘,小主人就会给我洗澡,小主人对我和三个小伙伴无微不至的关怀,使我们开心无比!
有一次,小主人对我说:“闹钟,明天我要去篮球班,明早六点记得叫醒我啊!”我听了小主人的命令后,立刻把指令传达给了三个小伙伴,三个小伙伴齐声答应:“放心吧!我们一定会按时完成任务!”第二天,天刚蒙蒙亮,三个小伙伴一同叫醒了我,“小主人去篮球班的时间到了,赶快起床吧!”,我立马从睡梦中惊醒,一看马上六点了,“叮铃铃”立刻扯开金嗓子,唱起了歌。小主人听到了我的歌声,如期的去篮球班了。能为小主人服务,我和小伙伴感到特别欣慰!