初一作文我的自传
人的一生,坎坎珂珂是必然的。从小家里就穷,每天起早贪黑的去上学。每天别人玩的时候我去捡废品,收理好去卖。卖的钱给自己买书包买资料,也给家里减少点负担。但是一年级的时候成绩总是提不上去,我就非常的失望进过老师的鼓励,在我一个月的努力成绩终于提了上去。
这就好啦,到二年级的时候,基础打好啦自然也好学啦。每天都风调雨顺,顺顺利利的,在老师心目中就别提啦,简直就是一朵花。三四年级依然也是这样,到了五六年级可就没以前好了,认识的朋友多啦经常贪玩,自制能力差,成绩也不是可别的理想。
不知不觉中,我已成为一名初中生。当第一次踏进初中教室的那一刻,一张张陌生的脸庞六年的小学,在家生活生活就这样悄悄地远去了,留给我的只有回忆,回忆那些人,那些事,那间伴随我三年一些朋友就这样分开啦。没想到操场上那些曾经嬉戏的、奔跑的身影,那些熟悉的面孔现在已经成为幻影。如花的校园,已物是人非,不禁生出不尽的感慨。至今现在已经走进了一中的大门,上学期不怎么样,我并没有感受到学习的紧张,生活的压力,分数的苦恼。到了下学期我知道了学习的好处,老师也经常给我们讲一些大道理。
使我从中懂得了一些大道理。想以后也干出点成绩来,也好好整出点精彩,做国家有用的人,不能做造粪机器。
在这我就不多说啦,虽然我的自传不怎么样。也就这样了。
自己姓冯**,无字无号,本年12岁。五官端方,但如果是你想用一个字来描述我,那么就请你用“黑”吧。我于懂事起就非常迷惑,为什么我如此之黑?爸爸妈妈的皮肤还挺白净的!我肇端觉得是脏,但终究在一次洗澡时,我被证明得知我之黑实在不是因为我脏,是以还几乎搓下一层皮来!
我脾气有些***刁,如此罢了。幼儿园时我因***刁而放置一颗石块于同窗的碗中,导致那名同窗未长齐的牙崩掉落了两颗,我为此也为之捏了一把盗汗。小学时,我因***刁而把炮竹放置于同窗的口袋中,导致那名同窗几乎被间接送往120急救中间,至今我还担忧着这件事是不是会给他留下暗影。我此刻已升进初中,未产生较小年夜事务,这使我之父母非常光荣,不过我相信,在不久的将来,还会有更安慰冒险的任务产生,敬请诸位等候„„
我虽***刁,但在进修上却也较优良。此刻在班里可是威名远扬(实在也只是在班里)的数学课代表!同窗们如有不明的地方需求先来问我,使我之自决定信念小年夜小
年夜为之鼓励。除进修外我可是德智体美周全生长,在乒乓球中有所进修。我惯用右手持拍,摆布脚扎紧马步,一双眼睛死死盯着那小小的球,身形忽左忽右,号称“小闪电”,这让我一向相信,我会是世界上的第n个天赋。