亲爱的朋友
你好:
虽然我们没有见过面,但是我很想跟你交朋友。我今年11岁了,现在在广东省深圳市读小学五年级。我嘛,个子高高的,我有一张瓜子脸,大大的眼睛,高高的鼻子,和一张不大也不小的嘴巴。我长得非常瘦,只要是见过我的人,都说我瘦得像根豆芽。因为我很挑食,不爱吃蔬菜也不爱吃肉,所以我长得很瘦。我是个活泼开朗的女孩,我的爱好十分广泛。我喜欢溜冰,游泳,打羽毛球。我还喜欢唱歌,拉大提琴和小提琴。我也很擅长它们。
我的家乡在湖北省,那里有长江,有著名的赤壁,还有人人皆知的黄鹤楼。我的家乡虽然并不特别富饶,但是我非常爱它。如果有机会,你一定要来我的家乡作客哦,我来给你当导游。
我们都是在祖国的怀抱里长大的,我真诚地希望我们能在‘手拉手’的活动中成为一对非常要好的朋友,能够患难与共。我觉得‘手拉手’的活动可以发展到国外去,这样外国的小朋友们就可以和我们中国人一起交朋友了。你觉得呢? 如果你想跟我交朋友的话,就请跟我回信。
祝你
学习进步,更上一层楼!