给远方的小朋友写一封信
远方的小朋友:
你们好!
我是湖州市南浔区善琏小学三年级的学生。听老师说你们的生活很艰苦,老师的话,字字句句像铁锤一样,一下打在我的心上,我知道你们与平常人相比,你们的生活有许多缺憾,我理解你们的心情,倾听不到远方的歌声,错过太多美好的东西,你们的生活深深让我体会到了生活的艰辛和幸福的来之不易,你们一定要坚强,不能像命运屈服,我相信你们并不富裕,不要紧,只要好好学习,总有一天你们会出人头地,你们知道我以前很讨厌的东西随便丢掉,现在我知道我的生活是来之不易的,可我没珍惜,后来我改掉了这坏习惯。