给远方的小朋友写一封信
给远方同朋友写信
晓亮同学:
你好!
我们都有两年没见了,叔叔阿姨的身体好码?晓聪弟弟学习有进步吗?
我还在北大附校读书,成绩一般般吧!我现在身高1.59米。比一些高中姐姐还高呢!现在我们换班主任嘢!是秦老师,秦老师可好啦!不会罚我们,还经常给我们上课外活动课呢!我们语文老师是姚老师,上课可幽默啦!姚老师偶尔上课时还给我们唱上一首歌,声音雄浑有力,时而还有点好笑。
你什么时候才来北大附校读书呀!我等你等到花都谢了,你说你五年级就来这里读书的。你知道吗?北大附校改变了许多,还种了许多绿化,校园里满是鸟语花香,诗情画意。凡是下课都会放一些好听的音乐,让我们在音乐的海洋里遨游。可见惨也更好吃了,现在还有光明酸奶喝呢,你说它是你的至爱,我还记得呢!
现在还有兴趣班呢!有沙画、乐高机器人、动画制作、国画、少儿绘画、剪纸与折纸、武术、足球、女子篮球、乒乓球、跳舞、英语口语、快乐作文、数学奥数兴趣班。有这么多的兴趣可等着你呢!
你什么时候才来我们学校读书呀!
祝你身体健康
郭嘉莉 2015年3月10日 短评:
作文感情真挚,语句通顺,结构完整,哟啊是最后的问候语格式正确的话,就是十分完美的作文了!