给母亲的一封信300字
给母亲的一封信
致母亲的一封信
妈妈:您好!有首歌是这样唱的:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自我。妈妈,感谢您给了我一个幸福的家庭,让我有个快乐的童年。
只要是和我有关的事,您都会很在意。记得有次,您去上班了,我还在床上躺着,平时我是不睡懒觉的,那天我不舒服,浑身都没劲,还冒冷汗,没一会,我还吐了。外公看到了,就拿手机给您打了电话,说我好像病了。没过多久,您就满脸通红的跑回来了,看到我这样,都差点哭出来了。我明白您很心疼我,您抱起我,立马就下楼了,在路边打了辆出租车,飞奔到儿童医院。到了医院,人可多了,您急得像热锅上的蚂蚁,等到大夫看过后,您心里的石头重重的落地了,我就是发烧了,才有刚才那些反应,医生开了些药,我们就回来了。母亲,您是一盏灯,为我们照亮前方的路;母亲,您是一把伞,为我们遮风挡雨;母亲,您是一轮太阳,为我们的生活增添生机母亲,我亲爱的妈妈,我会永远爱您!
儿子 冬冬
xx.5.12
给母亲的一封信
亲爱的母亲:
您好!
月明,星稀。看着窗外来来往往的人群,看着那对岸透来的点点微光,我的心依旧如痴如醉。灯火蹒珊处,一滴清泪莫名的滴落下来,涩涩的,才想起,只是身边少了个你。
或许,早已习惯了有你的日子,或许早已习惯了依偎在你怀里嗅着那淡淡的兰花的香味,那些日子飘啊飘啊,编织成一个美丽的梦。只想将时光定格,却为何依旧匆匆,只留给我那无数的牵挂。
妈妈,让我轻轻地告诉你。我爱你,喜爱你,喜爱那个在任何事情面前总是从容不迫的你;喜爱你,喜爱那个在爸爸骂我的时候总是护在我前面的你;喜爱你,喜爱那个在我哭泣时总是笑呵呵带我出去的你。记忆如画,早已泛起点点苍黄,记忆中的你是如此美丽动人,恰似在家门前开放的兰花。你明白吗?每当别人问起你的时候,我的脸上总是洋溢着连太阳也逊色三分的笑容,因为我的母亲,是世界上最美丽,最善良的人,是那朵最纯洁的兰花,清香淡雅。
妈妈,让我轻轻地告诉你。对不起。还记得总是在睡觉前对你发脾气的我吗,还记得总是在你与我亲近时推开你的我吗,还记得总是在你悲哀时说我再也不想当你儿子的我吗?其实,那是因为舍不得离开你啊。儿行千里母担忧,我深知,你含辛茹苦哺育了我15个春秋,我明白你对我的爱胜过了世上的一切,我明白你总是在为我着想。原谅我的自私吧,自私的想引起你所有的注意,自私的想拥有你所有的爱,自私的想让你的那颗心永远的为我担心。这个夏天,让我轻轻地和你说声对不起吧。我以前给过你快乐,也以前带给你伤害,请原谅,我真的有好多的无奈。
妈妈,让我轻轻地告诉你。原谅我。原谅我以前带给你的伤害,原谅我以前的不懂事,原谅我以前的自私,原谅我,让我自我能接纳自我。我真的好后悔,好后悔----眼泪早已不能代表我的悔恨,伤痛早已将我的心灵封闭。我错了,我错了,错的一塌糊涂,如果时光能够重回,我不会让自我再这样走过,原谅我在你面前的种种行为,让我为你再唱一次歌,
祝:青春永驻
儿子的忏悔信,写给曾被他伤害的母亲。