亲爱的妈妈: 你好! 有些话我不知道该怎么想你表达,所以只有用这种方式想你表达我心里想对你说的一些话。 记得有一次,我突然生病了,你放下重要的工作,背我去医院。你可能早已忘记那路途的遥远,只是一个劲的背我去医院。回家后你也没休息,随时观察我的病情,并喂我吃药。 我知道您有多么爱我,对我的付出有多少。现在我不知道该怎么来报答您只有用心学习,取得好的成绩,让你少操一分心。 每当我看到你辛苦的工作时,心里就有一种说不出的心痛。我多么希望可以为您负担一些忧愁和辛苦,让你不再那么劳累。 我现在一定会好好学习,考上好的中学,念最好的大学,以后找个好的工作,也让您过上幸福的日子。 我以后会做一个懂事、孝顺的好孩子,不让你为我担心。