给母亲的一封信300字
给母亲的一封信
亲爱的母亲:
母亲啊,从小到大,你为我的成长日夜操劳,费尽心血。
你总教育我和姐姐不说谎,可是您却常说谎。有一次您正在煮鸡蛋,我刚好起床,便去看看,你只煮了四个鸡蛋,我问您怎样只煮四个,您却骗我说您吃过了。我想,鸡蛋刚煮怎样能吃呢?我说:妈妈,你说谎!你却说:你和姐姐长大了,要建设祖国,身体不好怎样能行?你爸爸工作忙,身体不好怎样能行?要增加营养。你们吃吧,我不吃没关系。妈妈,你可要保重身体啊!
在童年时代,名字是你教我写的,蝴蝶是您教我画的,白雪公主是您给我讲的......您是万能的,是伟大的。