亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
转眼已是寒冬了,今年的冬天格外冷,希望你们注意身体。愿我的话语能给你们带去温暖。
亲亲妈妈,请问你是否还在生我的气,曾经,你因为生气,要我再也别和你联系了,说我打电话你也不会接的,可是在今天,你却突然打电话给我,说我怎么不给你打电话,还说你天天想着我,说那时候其实是因为一时生气。妈妈,其实我也想你,我多么希望在空寂的夜晚能抱抱你和你说说话啊,但是,异乡的我们彼此只有心灵想通,妈妈,但愿,您在他乡平安快乐,这就是我最大的幸福了,妈妈,请记住,你快乐我就快乐,你不快乐我也会不幸福的。