给母亲的一封信300字
给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!母亲节就要到了,我以最简单的方式,给您写封信。我从未给您写过信,这是第一次!也是第一次对您说‘母亲节快乐’。
当你收到这封信是必须会很惊讶吧?对,因为我不是你的亲生子女。但在这6年与您相处的过程中,看得出您是真心对我好,所以,我心甘情愿地叫您一声‘妈妈’。
在我生活的每一天,爱真是无处不在,它在清晨热好的豆浆里、在蒸好的馒头里、在一句句的叮咛中。我多么期望我快快地长大,让我来分担您的辛苦和烦恼。妈妈,我明白再多的感谢的语言在你为我付出的爱前显得是那样苍白无力,我会带着您的期望作出理想的成绩报答您!
祝您永远幸福、快乐、健康!