《放弃也美丽》
不同的人生有着不同的美丽,不同的美丽有着不同的视觉没,不同的角度有着不同的人生。当你放眼望去时,往往会看到意想不到的气息,气质,画面。各色的人士构成了一个世界,每个人都有自己的选择,选择自己的未来,每个人都可以自己操纵自己的命运,只不过现在因命运而屈服。有时,当你选择放弃许多你做不到的,你想不到的,你需要的东西,却能帮助别人更好的面对未来,也许你会发现,放弃如此简单,如此美丽。
人生,因道路不同而不同,而道路,选择的永远是你,而不是命运,是人选择命运,而不是命运选择你,我们要做的是命运的主人,而不是奴仆,我们可以根据自己的实际情况,随意的改变思想,但命运不行。面临着人生的大道,你也许会问,哪条道路才是自己最终的归宿,而自己如何更快的到达?当你有了自己的归宿时,回忆起来,你会发现,自己当初放弃了许多东西,却使自己顺利的到达了彼岸。
人生,有着许多不同的道路,在这么多选择的道路中,只有一条是自己的命运,所以我们要自己去选择,一不小心便永世不得翻身。请细心聆听自己的心中的声音。请慎重选择自己的一切。
学会放弃,将伤心埋在心底,留下最美好的欢笑;
学会放弃,将失去埋在心底,留下最美好的回忆;
学会放弃,让大家都有一个美好的共同走过的脚印!
生中有多少个选择需要我们去解答,多少分岔路口需要我们去走过。每一次的选择都是对的,因为它没有正确的答案,它的答案需要你自己去创造。每一个路口的选择,都必定有一个拥有,有一个放弃。