神奇的笔
2056年我发明了一种笔,一种既环保又好用又有很多功能的笔。
我发明的笔很好用,一年不换笔芯也没问题,你把这支笔放在笔盒里,就会有一种软件让笔盒发出一种清香的味道,让人不会感到疲劳。
我还会放一个植物软件让我们呼出的二氧化碳被它吸收进化为新鲜的氧气。
如果你上学时下雨,那支笔就会自动变成雨伞,它还会随着人的多少不断扩大或缩小。
它也可以变成变成电子,就像电脑一样的电子书,你对它说什么它就会显出就像真的电脑一样。
它也可以净化塑料袋,你只要把塑料袋放到它的盖子上,盖子就可以吸收塑料袋净化新鲜空气把那些石油装到一个瓶子里再利用。
不过,这个梦想还是很遥远,我以后一定要努力学习,争取把这个梦想实现了。