传统文化作文300字
以后哦,我必须要多看京剧,了解更多的京剧脸谱。
中国还有很多传统文化,比如:书法、刺绣、戏剧等等。怎样样,我们中国是不是有很多传统文化呀!
传统文化
冬至的习俗
我也迫不及待地打开我的口袋,一只燕子探出头来,好像在对我说:我要在天空中飞翔,我要飞!我要飞!
这就是今年的清明节,至今都让我记忆犹新的节日。
清明上河图有2米多长,74厘米宽,桥上、河上、地上、树上、房子上、店里三百六十行,哪一行的人都在上面了。
传统文化风筝
我国先民所发明的皮影戏,是利用幕影原理,将表演的影子与音乐伴凑和说唱配音联合运用最早的一种视影艺术。国际电影史理论界公认,皮影戏艺术是之后发明电影的先导。