第一场大雪
这天,下雪了。我和哥哥去绿地广场,那变化真大呀!绿地广场简直就是白雪王国,树们成了白雪树,我们一齐打雪仗,除了我和哥哥,还有哥哥的同学呢。
开始了,我拿了一个鸡蛋大的雪球去投哥哥,哥哥啪一下,一个陨石一般大的雪球向我飞来,啪一声不要紧,害得我满脸是雪。过了一会儿,我们不打了,开始堆雪人。找了四个大圆球,都被我们给踢了,真解气。之后,我看到我同学,就找他们玩去了,找了七八个大雪球呢!又被我们踹了,真解气,我们又打雪仗了,我拿陨石一样大的去砸他,因距离太远,没打着。我弄了一个小雪球,这回投得远,打中了嘴部,让他嘴啃雪。哼,跟我玩,又来了一个女同学。我想:切,一个破女生。想不到,一个小女生,威力可真大。我要反攻了,我拿了3个雪球,玩三连击,可爽呢。告诉你个小秘密,除了我,同学有的是一对情侣,小夫妻喔!不要告诉别人,保密哟。这大雪纷纷扬扬的下了一天,在家里,只能望着这鹅毛大雪,却不能出去了。
我喜欢雪天。