《摘桔子》
摘桔子
快乐易文作文培训 连小 徐子豪
星期一,天气十分晴朗,学校组织了一次摘桔子活动,我高兴极了。 来到橘园,我和同学们争先恐后地来到橘园里,我们看见橘子有的像一盏盏闪着黄绿光的小灯笼,有的像被太阳晒透的脸蛋,有的像害羞的小姑娘躲在枝叶间,他们真是千姿百态,他们长得圆头圆脑的真可爱,三五个橘子在一起像是在玩游戏,你看六七个像是在聊天呢,八九个像是在一起说悄悄话。
我摘下一个橘子,拨开橘皮,我拿了一个水灵灵的橘肉片,放在口里酸甜可口,我情不自禁地感叹说:“啊,真甜啊。” 我摘下一个个橘子放在我的裤兜里,我和同学们都把自己裤兜都装满了,逗得我们哈哈大笑。
然后我和同学们都依依不舍地离开了。今天我们心情很开心。我想我以后还会来的啊。