找春天_春天写景的作文400字四年级
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我却喜欢春暖花开的春天。
清晨,我来到沂河边散步,呼吸着新鲜的空气,来拥抱春天。一阵风拂过,吹在脸上好舒服!我蹲下来,轻轻地抚摸着小草,感觉有一种强烈的生命力在我手掌上跳动。河边的柳树把“辫子”伸展到水上,好像在优雅地梳着“头发”。路两旁的小花都盛开了,白的似雪,红的似火,粉的如霞,到处一片生机勃勃的景象。
我来到公园里,里面人声鼎沸。有的在踢足球,有的在放风筝,还有的躺在草坪上面无忧无虑的晒着太阳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头唱着婉转的歌,好像在为蝴蝶伴奏呢。我和弟弟玩起了踢足球的游戏,你踢一下,我踢一下,来回跑动着。不一会儿,累得我们满头大汗。可是春风一吹,立刻让我们忘掉了疲倦。我和弟弟玩得不亦乐乎。
啊!春天,我喜欢你!因为你给我们带来了无尽的快乐!你们喜欢春天吗?