《妈妈的脚》
妈妈的脚
上课了,我们语文老师交给了我们每个人一个任务,给自己的母亲开心的事,这就是今天的作业。我回到家,我一直想要做什么事给妈妈做一件事,我想起来了,给妈妈洗一次脚。我一直思想着我妈妈的叫是不是光滑柔嫩的,我晚上和妈妈说了。妈妈拒绝啦,我没问妈妈为什么,妈妈说:“我的脚臭,怕熏着你。”我说:“不行,这是今天的作业,你要是不洗,我就没法向老师答复。”老师结会揍我的,我妈妈不能让我被老师打。我妈妈只好答应了。
这就是今天的作业,我可以交工了。我现在还想起妈妈那粗糙的脚。
我爱我的妈妈,我妈妈你辛苦啦!