《我为妈妈洗个脚》{妈妈把脚}.
我为妈妈洗个脚
西田各庄镇疃里小学 四(2)班 郭佳怡 指导教师:高海俊
秋来天气渐转凉,不知不觉到重阳。温馨问候情意长,真诚关怀存心房。
妈妈劳累了一天回来了,妈妈做饭,我帮忙和妈妈一起做,妈妈很高兴。等了好长时间才到了快要睡觉的时间,我跟妈妈说:“妈妈,你劳累了一天,我帮你洗一次脚吧,”妈妈听了我的话又是感动又是高兴。我感紧把水烧热了拿过来,又拿了毛巾和香皂,妈妈做着摸了摸我的头说:“儿子,你长大了。”妈妈把脚放进热水里,真是不看知道,一看吓一跳,妈妈的脚上都长了一些白皮,脚也出了茧子,真是可怕,第一次看见有这样的脚,我很感动,妈妈为了我,付出了这么多。我想,一定要好好洗妈妈的这双脚,我把手伸进盆子里给妈妈洗脚,妈妈高兴的又摸了摸我的头,也变得高兴起来。给妈妈用了香皂,搓呀搓,搓的到处是泡泡,搓出的泡泡就像一个大鸡蛋一样,然后我又让妈妈把脚放下,我高兴地给妈妈冲了冲,妈妈在一次高兴起来,接着我给妈妈擦干了脚,我把妈妈的洗脚水拿走了。
一帆风顺的日子里,我默默地为你祝福,坎坷起伏的日子里,我静静的为你歌唱,重阳佳节的日子里,我悄悄的为你送去祝福。母爱是伟大的,什么也比不上母爱的力量。