《记一次松竹梅画展》
记一次松竹梅画展
“好消息,好消息”松竹梅画展开始啦。松竹梅都能在寒冷的冬季生活,它们像是冬天里的小伙伴,这几个小伙伴具有顽强和坚韧的品质。从它们的身上,我们能学到许多的动力,希望同学们来参加,日子就定在下一个星期五的最后两节课。地点:市一小六年级六班教室。听到这个消息你可能就知道,我们班就要举行,关于“松竹梅”的画展,那么下面就让我们去看看吧!
这个任务是老师上星期说的作业,于是同学们就开始忙活起来,有的剪、有的写、有的画、有的贴。这忙活的还不是为了下一个星期的画展,到了表演的时候,每个小组都准备好了,到了上场的时间了,每一个小组的成员都行动起来。我们组共选上三个作品其中就有我的作品。
到了展出的时间了,我们班的每一组都展示着自己小组的作品,到我们组的时候,我们组的解说员就登场为同学们解说。通过这次的活动,我认为第七组的最好他们有自己的标题、自己的内容。我来说一下他们的内容他们有画的、有写的。画的是竹、梅,写的有钢笔字。再来说一说他们的标题,第 七 组,字体的颜色分别是绿色、蓝色、紫色。绿色代表大自然、蓝色表示蓝天,希望自己的组员在大自然中快快乐乐的长大、紫色表示的是他们组都喜欢的颜色。
我来总结一下这次的活动,我认为大家在这次的活动中都非常的好,希望大家再接再厉以后更加出色。
在这里,我希望大家像松树一样顽强、像竹子一样坚强、像梅花一样有骨气。