快乐其实是一个选择,只要你选中了它,它绝对会让你一直幸福。
快乐其实是一种生活方式,只要你选择了它。它就可以让自己以及周边的人过一个快乐人生。
如何寻找快乐?怎么保持快乐?
其实很简单。只要知足常乐,用笑容面对一切。你就会很快乐,快乐的人生才是最完美的。
《绕口令》
现在都提倡说普通话,普通话就像是一阵清新的风吹进校园里每个角落,吹入每一个人的心田。语音文字游戏更是盛行,它会怎么样让我们耳目一新呢!让我们一起来听听吧。
《天亮了》舞蹈(大专学生会)
我们心中常怀感恩,才能从黑暗中走出,找到属于自己的黎明,心中感恩,云散了;风,停了;太阳,升起来了;天,亮了
《悄悄话》幼儿舞(金乐乐)
在跳跃的音符中孩子们演绎着童真,在优美的舞蹈中展示着世界的美好!她们悄悄的说,我幸福,我快乐。请大家欣赏金乐乐幼儿园小朋友为大家表演的舞蹈《悄悄话》
《拉丁》舞蹈(同台)
舞蹈给人的感觉总是那样的柔,那样的美,翩翩起舞,而有一种舞蹈,它柔美而奔放,热情似火,风情万种,给人另一种别样的美,下面请欣赏由师生带来的拉丁舞
《落花》
A2:众人跳舞靠整齐,一人跳舞靠舞技,轻盈的舞姿,迎合着优美的旋律;动听的歌喉牵动着飘荡的乐符让我们掌声有请动车三班刘悟同学和王蓉老师带来的歌伴舞《落花》
《印度舞》
说起印度,很多人在脑海里会立即浮现出华贵的面纱、美丽的少女、宽阔的恒河。印度的歌舞也堪称世界闻名,那些妖娆动人的舞姿、炫丽闪耀的服装、悠扬迂回的音乐,营造出一种浓郁的东南亚情调。接下来的这个舞蹈,就将带我们走进这个神秘的国度。请欣赏《印度舞》
《新闻调播》
A1:你们知道每天晚上七点中央一套最不能错过的是什么节目吗、对,就是《新闻联播》。把演播室搬上舞台,今天又要播哪些新闻呢?有请高起综合二班的小品《新闻调播》告诉你。掌声欢迎。
《走秀》
“旗袍之美,宛如古典的花,盛开在时光深处,典雅而高贵。将婉约到极点的旗袍,演绎成符合现代潮流的服饰,完美展现东方女性体态美!
简约的设汁,独到的剪裁;使丰富的款式焕发出多彩的魅力;如今,改良旗袍已成为时尚主流;传统又不失大方。展现了新时代的东方风情。下面请欣赏学院礼仪队带来的旗袍走秀。