章:忆金色风采
忆金色风采, 我们不能忘记改革开放给我们带来的国富民强,社会繁荣。
忆金色风采, 不能忘记非典,洪灾,地震,造成的大难。亿万人民众志成城,与天斗,与地斗的崇高精神。
忆金色风采, 我们不能忘记那可上九天揽月,可下五洋捉鳖,震惊世界的场面。 实现伟大中国,建设繁荣美丽和谐四川。愿我们商贸管理学院莘莘学子走遍天下。
《幸福百米跑》现代舞(动车一班)
下面请欣赏动车一班带来的舞蹈《幸福百米跑》
《你是我的眼》幼儿舞(金乐乐)
轻盈的歌声,唱出了你对四季的礼赞;
翩然的身姿,舞出了你对大地的感谢;
浅浅的微笑,盛满了你对明天的祝福;
心灵的沟通,让我们共同感受着这美好的世界,
虽然我无法看见,但是因为《你是我的眼》,让所有的精彩依然呈现。下面请欣赏金乐乐幼儿园带来的幼儿舞蹈《你是我的眼》
《青韵》
A1:人们总是喜爱于怀旧,一群花季少女伴随着宛然动听的歌曲、翩翩起舞、风姿卓越。下面请欣赏动车二班为大家带来古典而不失优雅的舞蹈《青韵》
《舞台剧》
A1:有一个细菌突然来到人间,闻名全球。一场特大地震,牵动世界,今天也来到了现场。会给我们带来什么样的惊喜和意外呢?让我们在高护一班的小品《舞台剧》中寻找答案。下面请欣赏。
《HELLO》
A2:现在请大家来欣赏一个洋气十足的现代舞《HELLO》,下面有请铁运二班为大家带来舞蹈《HELLO》。看过了曼妙的古典舞姿后。
《坐着火车去拉萨》民族舞(金乐乐)
五十六个民族、五十六朵花,跳民族舞的女子更是如同百花丛中的蝴蝶,翩翩起舞,今晚的她们更是最耀眼的那群蝴蝶,掌声有请金乐乐为大家带来的民族舞《坐着火车去拉萨》。
《变脸》
川剧变脸技艺高超精湛。变幻莫测,让人琢磨不透。在众多的人面前呈现出不同颜色,不同情调的脸。这样精湛的变脸能逃过你们的眼睛吗?那让我们一起来欣赏看他是如何变脸的吧。