《明天我们毕业了》
明天我们毕业了
一想到明天就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情.
六年过去了,我们在这里茁壮成长我们学到了不少知识和技能,懂得了怎样做人,感受到了童年的欢乐和幸福母校啊母校,这些都是您给予我们的精神财富,我们怎么能忘记! 敬爱的老师,回顾六年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲;是您,引领我们在知识的海洋中尽情遨游;是您,和我们一起参加"雏鹰假日小队''活动;是您,为了指导我们科技小组搞发明,利用星期天跑图书馆,查阅资料......日夜操劳,你的额头上一爬满了皱纹;粉笔的灰尘,已把你的青丝染成了白发然而,无论什么都改变不了您那颗永远年轻而富于创造的心老师啊老师,你以自己的言行为我们树立了榜样在我们心中,您是天使,您是大树,您是海洋! 在这离别的时刻,敬爱的老师,我们要送你一支歌,让您休息的时候听听我们的心声;我们要把火一样的诗句塞在您的枕下,让您在睡梦中也能感受到我们炽热的心跳.