我与她是非常要好的朋友,一起欢笑、一起哭泣、一起玩耍,这也让许多人羡慕又妒忌。
我们在草地上玩耍,我们开心的玩耍让冷冷清清的地方变成了充满着欢声笑语。我们玩
累了,躺在星空下的草地上。看着美丽的繁星,那种感觉是一种说不出来的,那种温馨、那种甜蜜、那种幸福是我一生中从未遇到的。我们看着美丽的星空,仿佛看见了银河那美丽的样子。
开始爱耍小脾气了,经常惹许梦杰生气,可是我竟认为这样是一种开心,可是没有发现许梦杰在偷偷的哭泣,一直到了前天我才发现,我错了。
我站在走廊上玩,喝着可乐,谁知一声张逸荣!叫的害我喷了一脸。许梦杰,过来嘲笑我,我随口说了一句从小一起长大的还笑。就这一句话我发现了我错了,深深的错了。原来曾经我欺负她、粉刺她,我认为是一种欢乐,但她认为是一种伤心。
如果她不这么爱面子的话,我会陪她一起哭、一起笑,我会好好珍惜这最后的一次,我会把我所拥有的给予她,只要她开心。我永远不会忘记她,会一生一世珍惜着她,不让她对我讨厌、生气。