好作文:我找回了友谊
我找回了友谊
友谊就像一颗钻石,珍贵而且坚硬,如果你经常去擦拭它,它就会一直耀眼夺目,但如果你不去保养它,它将会渐渐失去光辉。 安东尼是去美国做交流时交的一位美国的好哥们,那时我寄宿在他家中,在那个假期中我们朝夕相处,一起打在棒球,一起学习??.,渡过了一段美好的时光。在离别时我们互留了e-mail地址,承诺在回国后继续保持 联系。
那时我回国的
的抱歉的等等。 在之后的几天中,我没事就打开邮箱看看,期待着安东尼的回信,可一周过去了,没有回信,又一周过去了??.,我有些灰心了,心想是不是安东尼不把我当朋友了?是不是地址写错了???从那以后,我心中一直对这件事放不下。
终于一个月过去了,安东尼的回信终于来了,他说因为之前一个月没回信让他担心了一个月,这回也要让我尝尝这滋味。他还说我的建议很有效,最后他还说我我们永远是朋友。,
我坐在电脑前,心中无比激动,拿鼠标的手颤抖着同时我感到我被一股暖流包裹着,耳边安东尼和我的笑容回荡着??.