亲爱的韩老师:
您好!
几个月不见,您工作顺利吗?身体还好吗?
在您走了的这几个月里,我们都十分想念您,都纷纷给您写信,希望您能早日回来看我们。现在,我也送上一份迟到的信。虽然信迟到,可是我的心没变,对您的感激没变,对您的情更没变。
韩老师,您去了和我们相隔千里的北京,您习惯北京的水土吗?您受到了沙尘暴的侵袭了吗?您的工作固定了吗?我祝您一帆风顺。
亲爱的韩老师,我们和您一起度过了四年半,我们结下了深厚的感情。您在北京一定很想念我们吧!我们都十分好,梁老师定的班规也很好,我们纪律好多了,成绩也提高了很多,您就不要担心了。
一日为师,终生为父,不管以后我是小草还是大树,不管我们一个是在天涯,一个是在海角,我都会以绿来回报您的。
祝:
工作顺利!
身体健康!
亲爱的人类: 你们好!以前,我们平安地生活在大
森林里,山青青的、水绿绿的、天蓝蓝的。可是,有一天,一个人来到森林里,他说:“这树
不错,用来造房子很好。”我们不知道他想干什么?第二天,那个人又回来了,还带了一支队
伍,拿着锯子和刀。他们用锯子砍树,用刀子刮树枝和树皮。很快,不时的有机器进入森林,
他们在森林里砍树、造楼房,还不停的排放废气、乱扔垃圾,往河里倒脏水。有许多珍稀动
物将要灭绝:野牛、白鳍豚、苏门答腊虎、小嘴狐猴、穿山甲、蜂猴、滇金丝猴、麋鹿、中
国娃娃鱼,还有我们中国的国宝——大熊猫。往后,你们将发现,再也没有青山绿水了、没
有动物了。人类,觉悟吧! 全世界的动物们
年12月22日 2009
HO!大家新年好!你们知道我是谁吗?我就是梁杰禹。今年新年你们父母一定买了很多烟花炮了吧?我妈妈也买了给我,可是我觉得烟花炮买得太
少了,于是我想出了一个点子!你们知道是什么点子嘛?那就请看下方↓ 我的点子是: 你们可以把你们所有的烟花炮和我的烟花炮合在一起,然后搅 乱它们。这样子谁都不分谁的烟花炮,见一个烧一个,大家在一起可以烧各种各样的烟花炮。 以下是迎客计划↓ 欢迎的朋友:温铭 .诗慧哥哥姐姐妹妹弟弟寅寅姐姐. 欢迎的大人:奶奶爸爸妈妈大伯伯大伯母二伯伯二伯母 开行地点:我家楼顶 最佳开行用品:烟花炮 开行时间:除夕晚上 我现在所有的烟花炮有:转炮沙炮升天炮蝴蝶炮坦克炮.(还有一些我叫不上它们的名字)