尊敬的各位亲朋好友:
大家中午好!
今天是我父亲八十岁寿辰,首先,我代表我们姐弟六人向父亲送上最诚挚的祝福,恭祝老父亲:福如东海,寿比南山!平安健康,福寿万年!值此举家欢庆之际,承蒙各位亲朋好友的厚爱,在百忙之中前来参加今天的生日庆典,使父亲的八十大寿倍增光彩。在此我代表我的父亲及全家人对各位的光临,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!
今天是我们敬爱的父亲八十岁寿辰,在这喜庆温馨的日子里,我们姐弟六人心情十分激动。天大地大,不如父母的养育之恩大;河深海深,不如父母的教诲之情深。我们感谢严爱的父亲和慈祥的母亲为我们缔造了温暖和睦的家庭,我们不会忘记,父亲是家里的天,您用臂膀抗起家庭生活的重担,与母亲一道同甘共苦、不辞辛劳的将我们姐弟六人抚养成人,以成龙成凤的严爱教育我们,为我们的人生奠定了良好的基础。
俗话说:“人生七十古来稀”,那么八十岁的高寿更是福气。与人为善心胸宽,知足长乐顺自然。在此,请允许我代表在场的所有亲朋好友们祝父亲:福如东海,日月昌明;春秋不老,福寿无边!同时也祝愿在场的每一位亲朋好友都幸福安康、心想事成!
谢谢大家!