《八十高寿祝贺词》
母亲八十大寿贺词
各位亲朋,各位长辈,大家中午好!
今天是公元2015年新年初二,在这充满喜庆祥和的日子里,我们怀着喜
悦的心情和诚挚的祝福欢聚在“皇金府大酒店”,共同庆贺慈母老寿星八十大寿。
我代表我们兄弟姐妹向前来祝寿的亲戚,朋友致以最热烈的欢迎和衷心的感谢。
为了表达我们对老母亲的一片祝福心情,我用“亲朋共享天伦乐,欢声笑
语寿满堂”的诗句来表达此时的心情。在这里让我们共同祝愿老寿星,“福如东
海,寿比南山,天伦永享”。
‘人生七十古来稀’。八十高寿是福星。与人为善心胸宽,知足长乐顺自然。
在八十年的风雨中,父母亲两位老人家寒辛茹苦地将我们兄弟姐妹抚养成人。八十多年风风雨雨,八十于载生活沧桑,满头的白发见证父、母亲的操劳和艰辛。
如今我们都长大成人,为人父母,我们深深的懂得了父母的不易和伟大。在母亲
八十寿辰的今天,我们做儿女的,发自肺腑的向母亲说一声:“敬爱的爸爸、妈
妈,您辛苦了,我们永远感谢您,永远都爱你。”
父亲、母亲的健康就是我们最大的幸福 ,让两位老人家健康长寿是我们做子女的共同心愿,在今后的岁月里,我们一定要让您过一个幸福,安康,开心,
快乐的晚年。
最后,我代表全家再次感谢亲朋好友的光临,祝大家新年快乐,身体健康,
合家欢乐,事业有成,万事如意!财源滚滚!望大家吃好,喝好。 谢谢!
奶奶八十大寿,献祝词...
今天,是奶奶八十大寿,作为大孙女----张杰,想祝福奶奶: 奶奶,您听孙女说——人活七十古来稀,奶奶八十乐悠悠。儿孙满堂庆高寿,东海南山也疯狂。
祝愿我爷爷、奶奶是八十多的年龄,十八岁的心态,越过越年轻!祝愿各位亲朋、长辈,借我奶奶、爷爷的福气,健康长寿!个个都是老寿星!祝愿各位来宾、亲朋,事业有成,学业进步、幸福如意!祝愿我自己——好好学习,天天向上!
最后,祝各位:新年快乐!万事如意!财源滚滚!金银满仓! 谢谢!
新时代班主任的标准!! 曾繁荣 2015-1-31 17:16 新时代班主任标准:上得了课堂,跑得了操场。批得了作业,写得了文章。开得好班会,访得了家长。劝得了情种,管得住上网。解的了忧伤,破得了迷惘。Hold得住多动,控得住轻狂。受得了奇葩,护得住低智商。查得了案件,打得过嚣张。还有一点是,忍得住工资不涨。
[出售转让] 物价局对面老人事局(县编办)后背三室两厅两卫一厨(带车库)出售
[复制链接]
1楼
发表于 2015-2-11 11:00 | 只看该作者 |倒序浏览 |
阅读模式
齐昌大道46号工校院内三室两
厅两卫一厨出售(带车库)