《岳父80寿辰贺词》
岳父80寿辰贺词
各位长辈、各位来宾、至爱亲朋们:
你们好!
今天我们带着温情,带着祝福,欢聚在大酒店,隆重举办我岳父八十岁生日庆典。我代表我们李氏家族的子孙们对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
人生七十古来稀,高寿八十是福气;与人为善心地宽,知足长乐顺自然。
我的岳父在八十年的春秋寒暑中,经历了抗日战争、解放战争、和新中国建立。历经世间沧桑,饱尝人间酸、甜、苦、辣,亲眼目睹了中华民族从弱到强的全过程。欣喜改革开放的春风,使他幸福的安度晚年。
岳父一生积累了勤劳善良的朴素品格、宽厚待人的处世之道和严爱有加的朴实家风。您用真诚和善良,教会了子女如何去处世和怎样去做人;您用勤劳和质朴,引导着子女怎样去工作和如何去生活。 今天,这里高朋满座,让寒冷的日子有了春天的温暖。还是让我们向岳父大人送上最真诚、最温馨的祝福,祝愿您福如东海,寿比南山,健康如意,笑口常开!祝愿您生活之树常绿,生命之水长流!同时我们也衷心祝愿在座的所有来宾身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意!