《使我难忘的一件事》
使我难忘的一件事
今天我竟然能在迎仙阁公园儿的正中间,来进行古筝演奏。真是太开心了,所以,我相信,通过这些天的努力,今天一定可以好好发挥的! 下午三点的时候,我们(和家长、老师)纷纷的来到迎仙阁公园,差不多到四点钟的时候,我们就开始彩排了,首先第一个节目也是我表演的节目:《金蛇狂舞》,老师先给我们排好自己的古筝位置,再让我们跟音乐来一遍,由于我之前的表现良好,老师第一个就想起了在我的琴框里放上话筒,我的心里美滋滋的,拍完后节目以后,老师现了一位同学喊“起立”、“鞠躬”和“依次退场”这几个词儿。下台后老师跟我说:“潇涵,你是不是还有一个节目,是《渔舟唱晚》?”我说:“是的!”“嗯,那我告诉你,《金蛇狂舞》是第一个节目,而《渔舟唱晚》第三个节目,所以你只有两分钟的时间换服装,所以你一定要快!”“嗯!”
终于,到了晚上8:00了,我们纷纷换好服装,等待着演出开始!只听主持人说道第一个节目《金蛇狂舞》,我们就纷纷上场,表演完后,我赶紧地跑到爸爸妈妈那儿,赶紧换了换服装,有飞快地跑到后场那儿,做准备,唔,正好赶上了,这次的演出我感到很满意! 这次演出,是我终身难忘!