失败的教训作文300字
还记得那年,不懂事的我们踏进了这个大门,我们互不相识,我仰望天空,希望这是一场梦,快一些醒过来,这一切是我以前梦寐以求的,可是当我踏进这里,发现它并不是我想象中的那样。
我们彼此渐渐熟悉,渐渐成为朋友,渐渐成为了彼此重要的一部分,我们同恋人般,每日都甜甜蜜蜜的。
直到那天,我们就要说分别了,我忍住泪,微笑着说:“再见!”
没有想到,这个“再见”,成真了,成了再也不见。
以前,一起说笑,一起打闹,一起用功,一起努力……
我们成了最熟悉的陌生人,即使我们成了陌生人,可你给了我最美好的回忆,虽然我失去了,但我曾经拥有过,我现在还有回忆,谢谢你们给我最美的回忆。
一个人的生活中,会有很多很多的友谊,它们像一朵朵芳香的花朵装扮着你的人生之路。 离开了同窗6年的同学,去到一个陌生的地方开始新的人生旅程。升入中学,我觉得自己真像是大海中的一叶小舟,那么孤独,那么寂寞。
在我孤独的时候,是你伸出你那友谊的小手,就像七色花的花瓣富有魔力,然后我就爱上了初中生活。是你那友谊的力量,让我迈出了孤独的第一步。
面对你的一脸友好,觉得我好像一粒孤独的种子终于找到了土壤一样,友谊降临了。从此,我和那朵蝴蝶花每天一起去吃早餐,下课后一起玩。谢谢你翩翩飞在我的身边,你在我迷茫时找到了花香。是你那友谊之手,让我摆脱了孤独,获得了进取的力量。
你给我的这些友谊就像一丛丛君子兰,只是给我们最纯净的笑脸;你给我的这些友谊就像万紫千红的花朵,每一块花瓣都记忆了我们纯真的笑脸;你给我的这些友谊就像天边的彩虹,有着不同的色彩;你给我的这些友谊就像一本小小的日记本,记述了我们成长的的脚印。 谢谢你陪我走过的那个春夏秋冬,我永远都不会忘记;谢谢你伸出你那友谊的小手,使我不再孤独;谢谢你和我做姐妹的纯洁心灵。你那天真的回头一笑我永远会铭记在心里。你给的友情我也永远不会忘记。
做朋友的有今生,没来世。但如果有来世,我依然会选择和你做朋友。和你做朋友,不需要你给予我什么,你给予我真诚的友谊已经很满足了。有人曾经问过我和你的友谊是否会真的永恒。但我想我们的友谊会是永恒的。
不懂得用太多华丽的语句去表达我对你的感激之情,但却是真诚的祝福。祝你永远幸福快乐,而也愿我们的友谊比万里长城还要长,让我们做一对没有秘密的好姐妹吧。让我们的友谊也像天边划过的弧线一样美丽;愿我们的友谊只有开始,没有结束。
父母的爱永远被赞颂,因为这是无可言谢的爱,所以我们应该感恩。
儿女永远被父母理解,而父母却永远被孤独理解。当儿女遇到困难,受到挫折时,父母总是鼓励、支持他们,给予他们动力。而父母遇到面前的困难阻塞时,他们总会是自己去承受,自己去解决,自己去面对。如果成功,便与子女一起分享快乐;如果失败,便是自己独自承担。儿女伤心,受到父母安慰,得到解决的办法。父母伤心,只是藏在心里,痛苦地过日子。这样,不就是太不公平吗?不是应该去感谢父母吗?
真是惭愧!我不但没有感谢父母,而且还伤害父母的心。
在此,我向你道歉:妈妈,对不起。我知错了,我实在太对不起你。我不能补偿,只能说这些,只能向你感恩。
对妈妈害换来的是我的快乐。