《自行车事件》
自从我学自行车有些进展之后"我就想有自己的一练自行车--我家的3辆自行车都已经破了,于是:我就叫爸爸帮我去买一辆来‘可爸爸就是;小气:从破的车里挑出一辆来/拿去修一下:那我也只好将就一下了"
今天爸爸要出去,我就叫爸爸把车拿去修一下?爸爸胸有成竹地对我说,‘今天下午一定会把车修好:拿回来的"。我送别了爸爸“我待在家里。期待着、我想起,如果我也有一辆自行车”我就能跟朋友一起骑着自行车去诚里玩;我们举行的自行车比赛我也能参加了;天气好"我们还能一起去兜风、自行车有了之后?我能多多少快乐啊:下午。爸爸回来了,我迫不及待地去迎接爸爸"当然也去迎接我的自行车了、可着却让我失望了‘爸爸还没把车带回来‘我气愤地对爸爸说‘“爸爸?你答应帮我修的自行车呢?;爸爸好象现在才想起‘对我说‘'可能还没修好吧“晚上我还会出去那时侯再帮你带来:;可我还是不太相信晚上到了“爸爸出去了,我在爸爸走之前“提醒了爸爸一句爸爸也说知道了/这次我总算放心了/过了好久/一辆汽车在我家停了下了--爸爸的车’我急忙下去"到车里看了看怎么也看不到,这次"我又失望了,我又想找爸爸理论:可怎么也不见爸爸?但过了一会儿,我隐隐约约看到一个人带着一辆自行车向我这走来,我定眼一看原来是我爸爸我跑上前去问爸爸/原来爸爸是为了给我一个惊喜啊”