未来的汽车作文
未来的汽车还有先进的防盗功能,车内有v识别器。主人来了,它会自动开门。如果不是主人,就算你有钥匙,也别想进入。主人不在的时候,它还会有一个u真空防盗网,防止各种东西把车弄坏。 未来的汽车还有节能、环保的功能呢!它吸进去的是垃圾气,排放出来的是氧气。好象一个多功能的净化器。 我相信祖国的科技一定会蒸蒸日上,一定会发明出比我梦中还先进的东西。
未来汽车的内部,更具人性化,它有一个小“厨房”,只要你把材料放进去,再按一下按钮,它就会根据材料,为你献上一顿香甜可口的饭菜。如果你想要什么,它就会用机械手去帮你拿你所想要的东西。如果你想看电视,可以按一下“电视”的按钮,这样你就可以看电视了。不仅如此,如果你想野营的话,那你不必带帐篷。只要你轻轻按一下“野营”的按钮,未来汽车就会变成一顶温馨、舒适的帐篷,让你舒舒服服的在里面睡个好觉。如果你想稍稍打个盹,那椅子就会自动变成一张床,让你睡在上面。当你睡着时,整辆车就进入“戒备状态”,小偷如果想偷车,那是不可能的,因为,未来汽车如果发现有人想偷车,就会启动“戒备系统”用绳子把偷车的人捆绑起来,然后再联系与车最近的警察局,将坏人绳之以法。
未来的汽车还有上天入地的本事。如果主人想要探究宇宙的奥秘,主人只需按一下“上天”这个按钮,它就能像火箭一样带着主人到浩瀚而又神秘的宇宙中游玩;如果主人想看海底的美景,它的螺旋桨就开到最大马力,变成潜水艇,安全的把主人送到海底,去观看那神奇的海底世界
这种未来汽车很不错吧!只要您拥有一辆这样的多功能汽车,您就可以上天入地了。或许我们在22世纪的科技博览会上就能见到这种未来的——“铁将军”。