学钓鱼作文
早上,太阳高照,小明拿起自己的鱼竿,去湖边钓鱼。
到了湖边,小明有看见柳树上有一只蝉正在唱歌。蝉好像在告诉我们,夏天已经来了。小明还看见了湖中有许许多多的鱼,那些鱼肥肥胖胖的,看着就想吃。开始钓鱼了,小明拿着鱼竿把线扔进了湖水中。不一会儿,钓上来了许许多多的鱼。晚上,妈妈夸她是钓鱼小能手,小明也非常开心。
徐嘉凯
有一天,我和小红去河边看见许许多多鱼。就和小红去买了一根钓鱼竿,高高兴兴的去河边钓鱼。太阳升起来了,嗮的我们满脸通红,后来我们俩就回家了。
廖佳淋
今天中午,小明去小河边钓鱼。钓了好久,终于钓到了一条鱼。小明很开心。不一会儿,又钓到了一条鱼,小明很开心,可是太阳公公快要下山了。他只好回家了。
钓鱼
张帅
今天,我在小河边钓鱼。我哦打电话问我的朋友,朋友们说不去钓鱼。我只好一个人去钓鱼。我钓了一小时,就钓了九条。太阳公公上山了,我还在钓鱼,我的盆子装满了。太阳公公笑着对我说:“你真棒!”太阳公公下山了,我也慢慢的回家了。
方羽婷
中午,太阳高照。一个小男孩在河边高高兴兴的钓鱼。不一会儿,一条小鱼上钩了。小男孩使劲一拉,哇,好大一条鱼呀!小男孩觉得还不够,继续钓下去。钓着钓着,一条大大的鱼儿上钩了,他高兴的唱着歌儿回家去。
吴优
今天,天空太阳高照,万里无云。小明一早就出门去钓鱼。他钓到的第一条鱼就是又肥又大的鱼。小明继续钓鱼。钓了好多又肥又大的鱼。他心满意足的回家了。