我准备去吃早饭,笨重的我根本拉不动门,当我好不容易打开门时,玩偶扑面而来,我的脑袋上立即多了几个包。我飘到了饭厅,妈妈煮的抄手调皮地跑到电视机叔叔头上了,爸爸的烟灰缸扣在风扇阿姨身上,害得屋子被烟灰笼罩这,吃东西根本无法吃;拿住碗,可是筷子不见了,我把筷子找到了,可是还有一只筷子呢。
我本以为我是最慢的同学,可到了学校我才发现,我之前还可以去看热闹的。是放假吗?不对,保安还没打开那笨重的铁门,而且所有的东西都飞了出来。校长只好说:“由于特殊原因,我校决定去郊游,同学们可去可不去。”说完一片欢呼声。我还不如不去,在家休息。
我离开学校,来到小区门口。“发生什么事了?叔叔。”我问了问旁边的保安。“一个女士遛狗,可是被狗溜了。”保安告诉我。我挤进人群,傻了眼—那是我家的芊芊正溜妈妈。我把发狂的芊芊安定下来后,妈妈累得喘不过气来。 不知是哪位粗心的叔叔丢了一根未熄灭的烟头,楼房顿时着起火来。我吓坏了,大叫了一声。“叫什么叫,没还没醒吗?”妈妈在我床边笑。原来是个梦,但我肯定这梦不会成为事实的。