一枚邮票作文
一枚邮票
我喜欢邮票,我更赞美邮票。你可千万别看它那么的小,他是那么的不起眼。可是它的作用确实那么大,邮票就像那房间里面的小窗口,如果你打开那小窗口,那么你就会看到大世界。那么今天我就给你介绍一下我的一枚邮票吧! 记得在一个阳光明媚的星期天下午,我搬进了新家,当我和爸爸妈妈整理房间的时候,我意外发现发现了一本邮册。这时我就跑去问爸爸,爸爸告诉我,这时他小时候保存的。于是我就翻开看了。啊!翻开那本邮册祖国的大好河山尽收眼底,非常壮观!突然一枚印着中国结的邮票吸引了我的注意力。