又到周末了,最开心的就是周末有爸爸妈妈的陪伴,这个周末爸爸开车去森林公园,一大早我就开始兴奋了。    一走进公园我们就看见一个大花池,有许多高大的大树,茂密的小草。我们走进了百鸟园,一进门就看见鹦鹉、公鸡、母鸡,还有鸭子、白天鹅、黑天鹅,在河里游来游去,美丽的孔雀在游人之间走来走去的,像是在比美,我还看见了世界上最大的鸟-驼鸟,我还给驼鸟喂食。走出百鸟园我看见一个湖,湖上有很多游船,我也想划船,于是我们租了一个电动船,爸爸开船我拿着水枪打湖面上的喷水器,我打的也很准,玩了一会儿我们上岸了,我和妈妈、爸爸、奶奶回家了。    我今天玩的很开心也很快乐!这个周末过的真的很高兴!