假如我能飞作文100(
《假如我能飞翔》  一天,我望着蓝天,看见天空中有许多有趣的东西,我多么希望能在蓝天里遨游一番啊!于是,我编了一个大竹篮,再在篮子边上挂上两个很大的氧气球,我爬进篮子里,氧气球便带着篮子缓缓升空。呀,下面的景色真美呀!碧绿的草地上,许许多多的牛啊羊啊马的,在地上吃草。小朋友们也在草地上尽情的跑呀跳呀玩呀,玩累了,就躺在草地上休息。旁边高速公路上的汽车来来往往;公路边,绿树成阴,连成一片。气球越升越高,视野越来越广。不一会,那碧绿的草坪已经缩成一小块,牛羊小得像蚂蚁一样。公路像一条笔直的带。一辆辆汽车,像一只只大甲虫,在带子上爬来爬去。慢慢的,我已经来到外层空间,透过蓝色的地球大气层,唯一能看见的建筑物就是万里长城了。突然,我看见一个明亮的物体,那就是太阳。我又看见一个外形像胡萝卜,有两个翅膀不断喷着火的怪物在围绕着太阳,仔细一看,我才发现是艘“宇宙飞船”。瞧,宇宙飞船还在和太阳说悄悄话呢!只听见太阳说:“宇宙飞船,你从我的第二颗行星飞到我这干什么?”宇宙飞船细声细气地答道(看来是个“女的”):“我的任务是探测您的大气表层成分……”没等她说完,我便往下坠去。不成啊!如果这样下去,就要摔得粉身碎骨。我急中生智,脱下外衣,做成一个降落伞,“呼”的一下跳了下去,这时离地面仅有10米,我慢悠悠地飘会地面……
假如我能飞作文100(九)
假如我能飞作文100(十)