假如我能飞作文100(
假如我会飞
假如我会飞,我会飞到天空中去和白云、小鸟、天空、老鹰一起玩耍。假如我会飞,我会带着其他的小朋友一起去天空中翱翔,带着可怜的猫一起去蓝天上舞蹈,带着大人们一起去舒展………
假如我会飞,我会飞到天空中去看看世界的每个地方。比如:乐山大佛,江南山水,美丽的峨眉山,波涛汹涌的瀑布………我要把世界上所有的地方都飞遍、踏遍。
假如我会飞,我会没事的时候飞到天空中去看人们在干什么。哈哈,他在工作,他在玩耍,他在睡觉,他在看电视,他在写作业,他在读书,他在骑车,他在追逐打闹,他在运动,他在听课,他在背诵,他在………
假如我会飞,我会把天上最亮的星星摘下来,挂在我的房间。我会把天上的太阳摘下来,送给我忙碌的爸爸。我会把天上的月亮摘下来,送给日夜照顾我的妈妈………
假如我会飞,…………