《我不后悔爱过你作文1500字》
一支笔,融入了你的支持
第四天,在考场上的我,不经意的瞬间意识到你对我有多么重要,于是状态不是很好的写完了考卷,便写好了一份告白书。放学后,把它教到你的手上,则先走一步。回家的路上,我的心就像悬挂在悬崖的中部,我的上面宛如与天相连,我的下面好似万丈深渊。
回家后不久,打开手机就看到了你发来的短信:我不会接受你的表白,我不爱你。蓦然间,我的心好比从悬崖中部掉进了万丈深渊,一瞬间变成了凌乱的碎片。一整天里,我都沉没于听歌,直到深夜,才慢慢放开,接受现实。
至今回想了一遍又一遍,虽不知我们有时的交流本就非同一般,为何你却说你不爱我。我曾想过也许是因为你的父母阻拦你。可是,如果是真爱,又怎会怕父母的阻拦呢?真爱的力量是无限的。
不管怎样,我不后悔爱过你,因为至少曾经得到过你的关心,至少曾经互相关心过对方、为对方着想过、至少曾经拥有过。只不过,明明知道人世间真爱难寻,却还是对它抱有一丝希望,不知何时才能真正做到看破、看轻、看谈一切?因此,我不后悔放过你,是因为我没有放弃、是因为我放不下、是因为我还想继续守护你,继续痴情,无怨无悔,哪怕一直是我自己多情?我不后悔爱过你。
我和你的结局又将会是怎样?