《我的幸福人生作文【优秀作文】》
在这十几年里,全家给了我关怀;同学、老师给了我友情、帮助。这就是幸福。我知道,当自己盼星星,盼月亮似的盼来了,双休日,假期。那时,我是幸福的。我知道,当自己挽着知心朋友的手时,一起说说笑笑,谈谈自己的心事。那时,我是幸福的。我知道,当我随风在广阔的的田野上,吹着风,尽情的呼吸,尽情歌唱时,我是幸福的。当我依偎在妈妈的怀抱中,尽情撒娇,那时,我更是幸福的。
望着镜子里的自己,洋溢着幸福——眼中映着幸福,嘴上挂着幸福,脸上贴着幸福
幸福,这两个字,看似简单,听起来深奥、有哲理,但却如此这般简单。它无时无刻的在你身边,只要你自己愿意去拥有它。
寒风在怒吼,想人们诉说冬天的到来,天暗淡无光,仿佛这一切也都在为我奶奶进了医院而悲哀。乘着母亲的车,在去医院的路上,狂风就像魔鬼,迎面向我袭击。尽管穿着大衣,仍然那么寒冷。
奶奶放下衣服,亲切的抚摸着我的头,和蔼的说:别哭了,傻孩子,看,我给你织了件毛衣,快来穿穿。含着眼泪,抬起头,看着奶奶饱经风霜的脸,那双被刺伤多次的粗糙的手,有种说不出的感觉。而穿上毛衣的那一刻,我知道,那就是幸福,是属于我自己独一无二的幸福!
回家路上,穿这那件爱的号码牌的毛衣。即使风再疯狂,有奶奶的毛衣,有那份独一无二的幸福,我温暖。
此后,我还发现,原来父亲雨里为我送伞的笑脸,母亲夜里为我盖被的慈手,爷爷深业背我看病的弯背,都是属于我自己的幸福。幸福一直在我身边,原来一直都只是我没有发现,一直都我在自暴自弃!
带着这份属于我的幸福,我会更坚强的走我的星光大道
幸福与我们像是两条平行线,但终于有一天,那两条平行线相交了。而这一天,正是你诞生的那一天。其实是说,从你诞生的那一天开始,你就拥有属于你自己的幸福,只是你没有发现!
幸福是什么?有人说幸福是去KFC美美地大吃一顿,有人说幸福就是买到心仪已久的洋娃娃,还有人说幸福就是能偷偷地上QQ与好友聊上几句在我们这个年龄,幸福的事实在太多了,可是在我记忆的深处有一件让我十分难忘的幸福往事,直到现在,我仍然难以抗拒它的魅力!
时光又飞回到去年的那个夏季有一天,爸爸一脸神秘地对我说:小猪,猜猜明天我们要去干什么呀?做作业呗我不以为然地说。告诉你吧爸爸像个领导一样高昂着头说:明天,我们要乘飞机去西安旅游啦。我听到这个消息,眼珠子都要蹦出来了什么?乘飞机去西安?我的话音渐渐高了起来。是的!明天我们就出发!爸爸手舞足蹈地做着动作。GREAT!GREAT!我像一只展翅欲飞的小鹰来回旋转。
我渡过了一个不眠之夜。在这个晚上我想了很多:我只在课本中读过飞机;我只在画册和电视中看过飞机;我只在操场上听过飞机,可是明天我就要真的去乘飞机了。我不禁浮想联翩,想着我乘坐着飞机遨游在蓝天白云之中
一上飞机,我就东看看、西瞧瞧,对周围的一切都感到十分的新奇。飞机肚子里有一排排舒适的座椅。每张座椅的前面都有一张小桌子供我们使用。座椅的上方还吊着一个氧气罩,当我们乘飞机时,如果呼吸有困难,它可以帮助我们。飞机上还有很多漂亮的姐姐,她们是服务我们的空姐。
过了一会,喇叭中传来播音员热情的声音:女士们、先生们,本次航班即将起飞,请您系好安全带!我听了,即紧张又兴奋。我迅速地系好安全带,等着飞机的起飞
飞机终于起飞了,我的座位开始晃动起来,耳边传来轰隆隆的响声,接着感觉到身体就像腾空似的,血液也在倒流。