《每一个人都有属于自己的光芒》
每一个人都有属于自己的光芒
曾几何时:自己有多么羡慕站在那高高的T字形舞台上的明 星们。他们穿着华丽的衣服’做着各种可爱的动作“和台下的 FANS们亲切地握手,那种居高临下的感觉是多么的美好!! 可是随着岁月的流逝“自己也变得一天天成熟起来了终
于明白了:要相信自己。在上课的时候‘我相信自己、昂首挺 胸地站起来告诉下面的同学自己的答案;做作业的时候‘我相 信自己,把自己认为对的答案写上作业本"不去看别人的作 业/即使他有充分的理由来说服我也好;下课的时候,我相信 自己/和老师去共同商讨某一道难题,只要我有足够的自信 心;考试的时候?我相信自己‘不去管啰嗦的同桌在一旁拼命 叫错了、错了、只要自己认为是正确的就行;在家的时候、我 相信自己”如果家长真的误解了我;我就大声地站起来去澄清 那一切的一切„„我相信自己/我相信自己能做好每一件应做 的事。
每一个人都有属于自己的光芒,即使你现在还是一只丑小 鸭,那么。不要紧“相信自己”那光芒迟早会照在你的身上”