分数,我想对你说
分数啊分数,我想对你说,你知道你有多大的威力吗?从小学到大学,你一直是人们的控制者。有人为你奋斗,为你"钟情〃。你一直主宰着他们的命运。分数,我想对你说
很多人说你是学生们的“命根子”对于我来说,这句话说得太对了。我上小学一、二三年级,你送给了我许多欢乐,四、五年级你送给了我许多烦恼和忧愁。分数,我想对你说
我的语文和数学的成绩始终不能让我满意。爸爸、妈妈、老师为了分数,经常批抨我。你成了我的包袱,压得我喘不过气来。分数,我想对你说
分数啊!你给了我许多的烦恼!大家都说:“我们小学生一点忧愁也没有”虽然我们不愁吃喝,但是有了你,我就有说不出的痛苦和负担。如果说世界上没有你,那该多好啊!分数,我不想让你存在。不止是我的愿望,而是全国小学生的愿望。