爸爸,我想对您说
爸爸,您最近还好吗?您肯定想不到这篇文章我是写给您的吧!其实我心里有很多想说而又不敢说的话,这次趁写作文的机会终于可以向你一吐为快了。
爸爸,你知道吗?自从我在城关完小读书后你对我的要求就非常高了,每次考试都要考前六名,要不就要站一晚上,虽然每次都没实现,但您每次在我没考好之后所说的那些令人伤心的话让我一次次的绝望。
爸爸您还记得吗?在一次考试中我只考了86分,心情本来就很失落,可您知道后不但不安慰我,鼓励我,还说:“考这么点儿分,你还有脸回来,我都没脸见人了!你上课干什么去了?还不如回家放牛呢!”就是这番话使我那幼小的心灵受到了严重的伤害。使我彻底的绝望了,泪水模糊了我的眼睛,我宁愿一头撞死,也不愿再听到这番讽刺的话。
爸爸,我知道这是为我好。但希望您能给您的女儿一些鼓励;一些支持,那么我一定不会辜负您的,一定会考到理想中的分数的,让您高兴,令别人羡慕。
爸爸,我的好爸爸,希望您能改变您目前的教育方法,这样我也会让您脸上露出欣慰的笑容的。